XXXL Rezepte:
Rezepte für riesengroße Portionen vom XXL-Restaurant;
XXL Schnitzel Portion vom
Schwein mit XXL-Kartoffelsalat
Ganze Bratenstücke:
Rezepte mit großen Fleischstücken, die im Ganzen belassen
werden;
Bratschlauch, Tipps & Tricks zum Braten
"Falsche Ente" - Aus Omas Kochbuch (Deutschland)
Gyrosbraten - Originalrezept
Wiener Gyrosbraten (Österreich)
Jungfernbraten im grünen Mantelchen nach Großmutter Art
Krustenbraten - Münchner Krustenbratl (Bayern /Deutschland)
Kübelfleisch aus Ptuj - Fleisch-Haltbarmachung (Slowenien)
Kümmelbraten -
Bayerischer Kümmelbraten (Deutschland)
Kümmelbraten
nach Metzgerart -
Österreichischer (Österreich)
Kutscherbraten -
Magdeburger Kutscher-Braten (Deutschland)
Lummerbraten
gefüllter, mit Rhabarber (Deutschland)
Räuberbraten - Deutscher Räuberbraten (Deutschland)
Räuberbraten - Ungarischer Räuberbraten (Ungarn)
Räuberbraten im Bratschlauch - Schlauchbraten
Salzbraten - Braten im Salzbett, Salzkruste, Salzkrustenbraten
Schäufele - Badisches & Fränkisches
Schäufele (Baden & Franken /Deutschland)
Schwedenbraten
(Deutschland)
Schweinebraten
im Backrohr gebraten, aus Karree
Schweinebraten im Heubett
Schweinebraten
gekocht u. gebraten - Bauchfleisch, Knödel, Krautsalat
Schweinefilet-Braten
Schweinefilet in Blätterteig, Gemüse, Kartoffelgratin
Schweinerücken auf Heu und Wiesenblüten gegart
Spießbraten vom Grill oder Backofen
Surbraten selbstgemacht - Surfleisch, einsuren, suren
Weihnachtsschinken - Julskinka (Schweden)
Gulasch, Tokany...
Für Rindsgulasch
klicke hier....
Biergulasch, Sächsisches (DDR)
Bockwurstgulasch - Burenwurst, Klobasse, Krainer (DDR)
Bograc Bogracs
- Gulasch (Slowenien)
Gulasch gemischt mit Rind und Schwein - Rindfleisch mit Schweinefleisch
Kesselgulasch
(Ungarn)
Gulasch
mit sauren Gurken (DDR)
Schweinsgulasch (Ungarn)
Tokány
auf Alt-Ungarische Art - Kalb, Rind, Schwein (Ungarn)
Tokány auf Csikosart
(Ungarn)
Wurstgulasch der DDR Schulspeisung (DDR)
Wurstgulasch, pikant
Schnitzeln, Cordon Beleu...
Schweineschnitzelfleisch vom: Schlögel, Schale,
Schlussbraten, Nuss; Auch vom: Karree, Schulter;
Schnitzeln panieren: Zuerst plattieren, dann salzen&pfeffern, sofort:
1. in Mehl wenden.
2. in verschlagenen Ei wenden. (oder 2 Eier mit Zitronenschalenabrieb, 2 TL
Zitronensaft, Muskatnuss, Chilipulver und 1 EL Schlagsahne (Schlagobers), steif
geschlagen, alles gut verschlagen.
3. in Semmelbrösel (Paniermehl) wenden (Brösel evt. vermengt mit geriebenen
Käse, Kümmel...)
Grundrezepte - Schnitzel nach...
Das
original Wiener Schnitzel - Rezept aus Wien mit Lexikon - Historisch,
Ursprung...
Schnitzel nach "Wiener Art" = "Wiener Schnitzel" - Mehl, verschlagenes Ei, Brösel;
(Österreich)
"Pariser Art"
= "Pariser Schnitzel" - Mehl, verschlagenes Ei;
(Frankreich)
"Französische Art"
= "Farnzosen Schnitzel" - Mehl, Backteig
(Frankreich)
"Greyerzer Art"
= "Greyerzer Schnitzel" (Schweiz)
"Mailänder Art"
= "Mailänder Schnitzel" - Cotoletto Milanese, aus Mehl, Ei, Käse, Weißbrot (Italien)
"Mailänder Art" - Piccatta Milanese; (Italien)
Rezepte - div. Schnitzeln:
Alt-Wiener-Schnitzel - Alt-Österreichisches-Schnitzel (Österreich)
Cordeon Bleu
Champigonschnitzel - Egerlingschnitzel
Champignon
Schnitzel
Feinschmecker-Schnitzel
Figlmüller
Schnitzel - Wiener Originalrezept (Wien /Österreich)
Holstein
Schnitzel
Holzhackerschnitzeln - Wutte Holzfällerschnitzeln im Kartoffelkleid
"Irländer
Schnitzel" - Irische Filets
Jägerschnitzel
"Jägerschnitzel, Jagdwurstschnitzel" (DDR)
Käseschnitzel überbacken, gratiniert
Kräuterfrühlingsschnitzel
Naturschnitzel
mit Sauce - Originalrezept
Naturschnitzel
in Pilzsauce
Ofenschnitzel
Cordon Bleu in Sahnesauce aus dem Backofen
Paprikaschnitzel
Pariser
Schnitzel
Peter Rosegger Schnitzel (Steiermark /Ö)
Piccatta Milanese - Parmaschnitzel mit Spaghetti Bolognese (Italien)
Rahmschnitzel - Schmandschnitzel (Hessen /D)
Sahneschnitzel
Schälbraten Schichtpfanne
Schmantschnitzel paniert, Rahmschnitzel (Hessen /D)
Schnitzel
aus der Alufolie - Schnitzelpäckchen
Schnitzel
aus der russischen Küche
Schnitzel im Kartoffelteig - Kartoffelmantel, Kartoffelpanade (Tschechei)
Schnitzel in Kartoffelkruste, Kartoffelpanade, Kartoffelpanier, Panade, Panieren mit
Kartoffeln
Schnitzel
in Lauch-Rahmsauce
Schnitzel
in pikanter Sauce
Schnitzel
in Sahnesauce (Oberssauce) auch für Anfänger geeignet
Schnitzel
mit Pilzen überbacken
Schnitzel nach "Heidjer Art" (Lüneburger Heide /Deutschland)
Heider, Haider, Heyder, Art
Schnitzel
vom Blech - Backofenschnitzeln, Schnitzeln aus dem Backrohr
Spargelschnitzel,
Wiener
Wachauer Schnitzel (Österreich)
Weinschnitzel
mit Kapern
Wiener
Schnitzel, das Original Wiener Schnitzerl (Wien /Österreich)
Wiener Schnitzel und Variationen (Österreich)
XXL Schnitzel Portion vom
Schwein mit XXL-Kartoffelsalat
Zigeunerschnitzel
Zwiebelschnitzel nach Suppenart & Junggesellenart
Sonstiges mit Schweinefleisch:
Das Pökeln und
Räuchern von Schinken
Afrikanischer Erdnusstopf
(Afrika)
Ameisen auf Baum (China)
Aschenbraten - Aschbrätel, Aschbraten
Bami Goreng
- aus Schweinefleisch (China)
Bauernbraten -
Bauerntopf, Bauerneintopf, Bauerngulasch
Bauernrouladen aus der Küche der Schulspeisung (DDR)
Beuschel - Wiener Salon
Beuschl, Kalbs-Rahmbeuschel, Beuscherl (Wien / Österreich)
Bigos, Bigosch,
Bigusch - Eintopf - Polnisches Nationalrezept
Bigos (Polen)
Bigos (Russland)
Black Pudding - mit
Kohl und Äpfel (Irland)
Blätterteig-Würstel
Blaue Zipfel,
Blauer Zipfl, Saure Zipferl (Franken /D)
Blutwurst, Blunze -
Back Pudding mit Kohl und Äpfel (Irland)
Blutwurst mit
Zwiebel - Kölsche Kaviar (Köln /Deutschland)
Bockwurst mit Kartoffelsalat - "Traditionelles Berliner Weihnachtsessen"
(Deutschland)
Bockwurstgulasch - Burenwurst, Klobasse, Krainer (DDR)
Bohnen mit Speck - Original Beans with Bacon (USA)
Bratwurst im
Teig - Toad in the Hole - Kröte im Loch (England)
Bratwürstel - Stolzer Heinrich aus Sachsen (DDR)
Bratwurstknöpfle - Knöpfle (Baden-Württemberg)
Brennsterz aus Omas Kochbuch Anno 1950 (Steiermark /Ö)
Bratensaft,
Bratenfett, Bratensauce - verfeinern
Bratwurst,
Grillwurst
Bratwurst - Blaue
Zipfel, Blauer Zipfl, Saure Zipferl (Franken /D)
Buffet - Aufschnitt,
Rustikales Wurstbuffet, Aufschnittplatte, Wurstplatte
Bunte
Katze, Mecklenburger (DDR)
Calenberger Pfannenschlag, Niedersachsen
Champignon
gefüllt, vegetarisch oder mit Hack, Faschiertes
Chinapfanne, China-Pfanne - Gebratene Nudeln (China)
Chorizo
flambiert - Flambierte Wurst, spanische (Spanien)
Croissants mit Schinken
Currywurst,
Bratwurst, Bockwurst (Deutschland)
Dickmusik, Dickenmusik (DDR)
Dolmas, Dolmades - Gefüllte Weinblätter (Griechenland & Türkei)
Döner Kebab - Gyros rotierend für Gastronomie - 100 kg Lamm,
Schaf, Kalb Schwein...
Döner
Kebab - Gyros rotierend für Gastronomie - 2kg Lamm, Schaf, Kalb, Schwein...
Döner Kebab - Gyros in Folie (Griechenland/Türkei)
Döner
Kebab - (Deutschland)
Döner - Wiener
Gyrosbraten (Österreich)
Djuvec, Duvec,
Dschuwetsch, Gjuwetsch - Bulgarischer, Jugoslawischer Eintopf
Eiernester, Warener (DDR)
Eine Karre Mist
(Münsterland / D)
Eisbein,
Berliner (DDR)
Eisbein - Kölner
Hämmchen, Stelze (Köln /Deutschland)
Enchiladas (Mexico)
Extrawurst
in Essig und Öl mit Zwiebel
Fachitas - Fajitas
gefüllt (Mexiko)
Falsches Kotelett
Faschiertes
(Hackfleisch) klicke hier
Filet -
Filet in
Cognac-Pfefferrahmsauce
Filet - Filets in pikanter Sauce
Filet
- "Les trois filets" - Klassisches Filet-Rezept, Trianon-Platte,
Dreier-Filet-Mix
Filet - Filets vom
Schwein, normannisch
Chorizo
flambiert - Flambierte Wurst, spanische (Spanien)
Flambierte
Wurst, spanische Chorizo (Spanien)
Fleischklöße
Fleischpalatschinken - Fleischeierkuchen, Fleischcrepes, Fleischomelett
Fleischstrudel
Fleischtorte - Fleischkuchen
Fleischwurst würzige, in Alufolie - Falukorv (Schweden)
Fondue
- alle Arten
Frankfurter
Würstel = Wiener Würste überbacken
Fränkischer
Bauerntopf mit Lamm, Rind, Schwein
Frikandel
speciaal - Niederländische, Holländische Bratrollen (Niederlande)
Frühlingsrolle (China)
Frühlingsrollen - Cha Gio (Viet Nam)
Geschnetzeltes
(Filet) mit Champignonsauce
Geschnetzeltes, Züricher (Schweiz)
Glasmacherbraten, Amberger (Deutschland)
Goldsteak vom Grill, Originalrezept
Grammelknödel,
Griebenklöße
Grammelkuchen - Griebenkuchen vom Blech
Griebenschmalz, Grammelschmalz - Schmer, Flomen, Gensel, Genselschmer,
Liesen
Grillkotelett
Grön Hein
(Ostfriesland)
Gurkenschiffchen - Gurkenschiff, der Partyhit anno 1955
Gyros á la minute
Gyros - Döner Kebeb - rotierend für Gastronomie - 100 kg Lamm, Schaf, Kalb
Schwein...
Gyros -
Döner Kebab - rotierend für Gastronomie - 2kg Lamm, Schaf, Kalb, Schwein...
Gyros
- Döner Kebab - in Folie (Griechenland/Türkei)
Gyros
- Döner Kebeb (Deutschland)
Gyrosauflauf -
Gyrosgratin, Gyros-Gratin, Gyros-Auflauf, Gyros Gratin, Auflauf
Gyrosauflauf -
Gyrosgratin mit Metaxasauce
Gyroskuchen,
Gyrostorte
Gyrossalat, Fleischsalat, Gyros-Salat, Gyros Salat
Gyrossuppe, Gyros-Eintopf - Gyrosbrühe, Gyroseintopf, Gyros-Suppe, Eintopf
Hackfleisch
(Faschiertes) klicke hier
Halluscheken - Haluscheken aus Kochbuch anno 1896 (Österreichische Monarchie)
Ham and Egg original Rezepte mit Bacon (England)
Ham
and Eggs mit Schinken
Ham
and Eggs and Chees
Hämmchen - Kölner
Eisbein, Stelze (Köln /Deutschland)
Hascheehörnchen
Heu und Wiesenblüten an Schweinerücken
Heubett - Schweinebraten
Himmel und
Erde Kuchen (Frankfurt /D)
Hochzeitsbraten, Mecklenburg (DDR)
Holzhackerschmarrn - Holzhackerpfanne (Allgäu /Deutschland)
Hoppelpoppel (DDR)
Hot Dog
Hot Dog
- Ketwurst (DDR)
Hot Dog - Slaw Dog (USA)
Iberico und
Serrano Schinken - Jamón Ibérico, Jamón Serrano, Paleta Serrana Lexikon
Igelwürstchen,
Igelwurst - Wiener Wüstchen für Kinderparty
Jägerspieß - Jägerspieße (DDR)
Jamón Ibérico
Schinken mit Feigen - oder Jamón Serrano (Spanien)
Jésus de Morteau
Wurst in Ratatouille - Jesus-Wurst in Gemüseeintopf (Frankreich)
Jota - Slowenischer Eintopf mit Karstschinken (Slowenien)
Julskinka -
Weihnachtsschinken (Schweden)
Jungferbraten
im grünen Mantelchen nach Großmutter Art
Kärntner Fleischnudeln - Hacknudeln (Kärnten /Österreich)
Kartoffelpuffer, Zittauer (DDR)
Kartoffelwurst - Steirische Erdäpfelwurst, Krombierewurscht (Steiermark, Pfalz,
Pommern)
Kasimir
Riz - Riz Kasimir
Kasseler-Spareribs
(Deutschland)
Kilotopf
- Schichttopf
Knipp, Bremen
Knöpfle - Bratwurstknöpfle (Baden-Württemberg)
Knöpfle - Wurstknöpfle
(Deutschland)
Kohlrouladen -
Krautrouladen, Krautwickel
Kohlklump, Sächsischer (DDR)
Kölsche Kaviar -
Blutwurst mit Zwiebel (Köln /Deutschland)
Königsberger Klopse (Deutschland)
Kopenhagener
Pastete - Leberkäse, Fleischkäse gebacken
Bürgermeister-Gotlett - Gefülltes Kotelett (Zürich)
Kotelett
- Falsches Kotelet aus Omas Kochbuch
Kotelett -
Lummerbraten gefüllter, mit Rhabarber (Deutschland)
Kotelett - Mecklenburger Bauernkotelett (DDR)
Kotelett
- in Rotweinsauce
Kotelett
- paniert
Kotelett - mit Schmorgurken (DDR)
Kotelett -
Schlemmerpfanne, Wiener (Österreich)
Krautrouladen
- Kohlrouladen, Krautwickel
Kröte im Loch -
Toad in the Hole - Bratwurst im Teig (England)
Kümmelkotelett
Labskaus - Rezept der Fischer (Deutschland)
Labskaus
nach original Rostocker Art (DDR)
Lachsschinken
Tütchen gefüllt, für kaltes Buffet
Lauch-Schinken-Strudel
Leberkäse, Fleischkäse
- Cordon Bleu
Leberkäse, Fleischkäse - Grillrolle vom Grill, Lagerfeuer
Leberkäse,
Fleischkäse - Kopenhagener Pastete
Leberkäse, Fleischkäse
- mit Spinat
Leberkäse,
Fleischkäse - Rouladen,
Fleischkäsevögerl
Leberkäse, Fleischkäse - im Block, selbst gemacht
Leberknödel, Mozarts grüne Leberknödeln mit Sauerkraut - Allgäu /D
Lenden in
Sherrysauce od. Champignon-Rahmsauce
Lummerbraten gefüllter, mit Rhabarber (Deutschland)
Lungenbraten
(Filet) mit Gemüse
Lungenbraten
Westmoreland
Magdeburger Bördetopf (DDR)
Manti
- Mantis, Teigtaschen gefüllte (Türkei)
Mapo Doufu, Originalrezept (China)
Milchferkelkeule im Heu - Spanferkelkeule
Mutzbraten, Köstritzer, gegrillt (DDR)
Mole Poblano - Originalrezept (Mexiko, Lateinamerika)
Möppkenbrot (Deutschland)
Most-Geschnetzeltes,
aus Schnitzelfleisch
Napfsülze,
Tellersülze, Tellersulz, Tellerfleisch, Aspik, Sülze, Sulz
Nasi
Goreng (China)
Normannisches
Schweinefilet
Normannisches Steak
Nudelpfanne, Bunte
Ofentopf nach Winzer Art (Deutschland)
Omelett-Variationen
Osterfleisch,
die Osterspezialität
Pachamanca - Garen
im Erdloch, Erdlochofen (Peru)
Palatschinken
Gordon Bleu / Omelette pikant gefüllt
Palatschinken-Variationen
Pancit Canton (Philippinen)
Panhas (Westfalen
/Deutschland)
Papas rellenos - Schrumpel-Kartoffel (Chile)
Pelmeni -
Teigtaschen gefüllt (Russland)
Pfefferkuchentunke, Fischtunke, Braunbiertunke - Pfefferkuchensauce, Fischsauce
(Schlesien)
Pfundstopf der
Landfrauen (Deutschland)
Pfannkuchen-Variationen
Pichelsteiner
Mahl, Originalrezept Anno 1874 (Bayern /D)
Pichelsteiner Eintopf, Bismarck-Ragout (Deutschland)
Pillekuchen (Westfalen /Deutschland)
Piroggen,
Piróg, Piroschki (Russland)
Pizza aus Topfenteig
- Quark-Pizza, gefüllt,
gerollt
Pökeln
und Räuchern von Schinken
Polpetta -
Polpette, Polpetti (Italien)
Quiche
Lorraine
Ragout fin -
Originalrezept
Ragout fin
- Würzfleischzubereitung (DDR)
Ratatouille
- Gemüseeintopf oder mit Fleischeinlage (Frankreich)
Ratsherrn-Topf -
Ratsherrn-Teller - Original Ratsherrntopf, Eintopf (Mosel /Deutschland)
Räuberfleisch vom Schützenfest - Räuberspieß (Ungarn)
Räuchern von
Schinken
Rauchsalz - Smoked Salt Old Hickory Steaks vom Grill - Amerikanische Hickorysalz
Steaks (USA)
Ravioli
mit Kartoffelmantel
Restaurationsbrot - Rest-Brot (Deutschland)
Reisfleisch des
Kaiser (Österreich)
Ribs - Prime Ribs (USA)
Ribs - Spare ribs, Rippchen, Ripperl, Rippen - vom Grill, Lagerfeuer
Ritschert - Bohnen, Gersten, Selchfleisch-Eintopf (Steiermark /Ö)
Rippchen - gefüllte (DDR)
Rippchen - mit Gurken geschmort (DDR)
Rippchen -
Kasseler-Spareribs (Deutschland)
Rippchen - Schmorrippchen (DDR)
Rippenbraten, Mecklenburger (DDR)
Rollbraten vom
Schwein, Pfalz (Deutschland)
Rostbrätel vom Grill (Thüringen /DDR)
Bauernrouladen
-Roulade aus der Küche der Schulspeisung
Rouladen
mit Gurke
Rouladen
mit Käse nach Metzgerart
Saitenwurst
mit Sauerkraut - Saitling Seitenwurst Seidenwurst Seitling
Salamitarte, Salamitorte
Salzekuchen, Salzkuchen Hessischer (Deutschland)
Salzteig:
Kassler Kotelett aus dem Salzteigmantel
Samssa
(Russland)
Sarmale, Sarmi, Krautwickel, Krautrouladen
(Türkei, Jugoslawien, Bulgarien)
Satarasch -
Jugoslawisches Hirtengulasch
Sauerfleisch -
Sülze
Sauerkrauttopf, Berliner (DDR)
Saumaisen, Saumoasen (Waldviertel, Niederösterreich /Ö)
Saurer Braten (DDR)
Schaschlik - Russisches Grillen - Original Russisch gegrillte Spieße -
Schaschliki (Weißrussland)
Schaschlik
- Schaschlikspieß
(Polen)
Schaschlik - Schaschlikspieß, Originalrezept Anno 1950 (Russland)
Schaschlik - Schaschlikspieße vom Münchner Oktoberfest 1959 - Originalrezept (Deutschland)
Schaschlik -
Schaschlikpfanne oder Schaschliktopf
Schinken
gegrillt
Schlemmer Brätel (DDR)
Schlemmerpfanne,
Wiener (Österreich)
Schlesisches Himmelreich (Schlesien)
Schmer, Flomen, Gensel,
Genselschmer, Liesen - Kuchen hiervon
Schmerkrapfen,
ungarische - Schmärkrapfen (Ungarn)
Schmorgurken gefüllt
Schmorgurken mit Schweinekotelett (DDR)
Schichtbraten -
Schichtauflauf, Schichtgratin, Schichtfleisch
Schichttopf -
Kilotopf
Schichttopf -
Schichtpfanne, Schichtfleisch, Schichtbraten
Schichtkraut, Schichtkohl (Österreich)
Schinkenbegräbnis - Uromas Schichttopf, Originalrezept (Gütersloh /D)
Schinken im
Brotteig - Osterschinken, Brotschinken (Franken)
Schinken Jamón
Ibérico Schinken mit Feigen - oder Jamón Serrano (Spanien)
Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata
negra...
Schinken - Räucherschinken im Bergwiesenheu
Schinken
- gebacken im Bratschlauch
Schinken
- gegrillt
Schinkenfleckerl klassisch (Österreich)
Schinkenstück gebacken (DDR)
Schusterpastete (Sachsen & Ostpreussen)
Schusterpfanne, Sachsen (DDR)
Schwarzsauer, Swattsuer aus Ostfriesland (DDR)
Schweinefleisch Bombay (Indien)
Schweinefleisch
Chop Suey (China)
Schweinefleisch
gebraten mit Ananas (China)
Schweinefleisch Sezuan-Art (China)
Schweinefleisch Chop-Suey (China)
Schweinefleisch
Sezuan Art mit Sojasprossen (China)
Schweinefleisch süss-sauer
(China)
Schwenkbraten am Schwenk-Grill oder Lagerfeuer
Selchfleischknödel
Bayerische
Schweinshaxe mit Bierkruste (Deutschland)
Schnüsch -
Originalrezept Schleswig Holstein (D)
Schwenkbraten am Schwenk-Grill - Schwenksteaks, Schwenker, Winzersteaks
Semmelknödel,
Semmelklöße mit Speck
Senffleisch
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano, Ibérico, Paleta Serrana, pata
negra...
Shoarma - Originalrezept (Holland)
Sieben Pfund Pfanne (DDR)
Slaw Dog (USA)
Smørrebrød, Smörrebröd - Dänisches Belegtes Brötchen (Dänemark)
Solberfleisch,
Solperfleisch - Beulches, Landfrauenrezept (Hessen /D)
Spanferkel
im Ganzen mit Bier glaciert
Spanferkel im
Ganzen am offenen Grill, vom Münchner Oktoberfest
Spanferkel im Ganzen, Sizilianisch vom Drehspieß (Italien)
Spanferkelschulter
mit Tannenhonig glaciert
Spare Ribs (Filmfood)
Spareribs-Kassler
(Deutschland)
Linsen Speck
mit bunte Linsen nach Bauernart - Tipps Tricks
Speckendicken, Ostfriesland
Spieß
Hirtenspieß / Zigeunerspieß nach Langsamgarmethode vom Sternekoch
Spieße
Mix
Spieß
Schaschlik
Spieße - Russisches Grillen - Original Russisch gegrillte Spieße - Schaschliki
(Weißrussland)
Spreewälder Gurken und Birnen Eintopf (DDR)
Standard
Sauce zu div. Gerichten
Steak au four - Steak im Backofen gebacken - Originalrezept (DDR)
Steak - Goldsteak
vom Grill, Originalrezept
Steak - normannisch
Steak - Rauchsalz - Smoked Salt Old Hickory Steaks vom Grill - Hickorysalz
Steaks (USA)
"Steak" - Sachsensteak gefüllt (DDR)
Steak - Schweinesteak "Strindberg"
Steak - Schwenkbraten am Schwenk-Grill - Schwenksteaks, Schwenker, Winzersteaks
Steak - Sirolin
Steak, Originalrezept (USA)
Steak - Spargelsteak
Steak - Thüringer Rostbrätl - mariniert, gegrillt (Thüringen / Deutschland)
Steak -
Kümmel-Beefsteak aus Hack (DDR)
Stelze,
Berliner Eisbein (DDR)
Stelze - Eisbein, Hämmchen (Köln /Deutschland)
Sterz - Steirischer Brennsterz aus Omas Kochbuch Anno 1950 (Steiermark /Ö)
Strammer Max (DDR)
Stundenfleisch,
Originalrezept
Sulz - Napfsülze,
Tellersülze, Tellersulz, Tellerfleisch, Aspik, Sülze, Sulz
Sülze - Sulz mit
Bratkartoffeln (DDR)
Sülze -
Sauerfleisch
Surfleisch selbst
gemacht = Pökelfleisch - Surbraten, einsuren, suren
Süss-saures Schweinefleisch - Originalrezept (China)
Süss-saures
Schweinefleisch - Gulu Rou (China)
Süss-saures
Schweinefleisch - tia suan rou (China)
Suvlàkia, Suvlaki (Griechenland)
Tacos Picadello (Mexico)
Tellersülze,
Napfsülze, Tellersulz, Tellerfleisch, Aspik, Sülze, Sulz
Teppanyaki, Teppan-Yaki das original Garen auf Grillplatte (Japan)
Thüringer Rostbrätl - Schweinesteaks mariniert, gegrillt (Thüringen /
Deutschland)
Tiroler Gröstl
Originalrezeptur (Österreich)
Tiroler
Speckknödel (Speckklöße) - (Österreich)
Toad in the Hole
- Kröte im Loch - Bratwurst im Teig (England)
Tote Oma
- Salzkartoffeln mit Grützwurst
"Trois
filets" - Klassisches Filet-Rezept, Trianon-Platte, Dreier-Filet-Mix
Verhackert's
- Verhacktes (Steiermark /Ö)
Vietnamesische Frühlingsrollen - Cha Gio (Viet Nam)
Wan
Tan (China)
Warmes Eckchen (DDR)
Weinblätter gefüllt - Dolmas, Dolmades (Griechenland & Türkei)
Wöschbrei oder Pannenbrei (Oberbergisch /D)
Wruken,
gestowte Kohlrüben, Mecklenburg (DDR)
Würstel im
Blätterteig
Würstchenspieße
Wiener Würste mit Kartoffelsalat - "Traditionelles Berliner Weihnachtsessen"
(Deutschland)
Würste
kochen - Frankfurter Würstel, Wiener Würste, Wienerli - lecker wie vom Würstelstand, Würstelbude, Imbissstand
Wurstgulasch der DDR Schulspeisung (DDR)
Wurstgulasch pikant
Wurstknöpfe,
Wurstknöpfle, Wurstknöpferl
Wurstplatte - Kaltes
Buffet, Aufschnitt, Rustikales Wurstbuffet, Aufschnittplatte
Wurstsalat
Rezepte, alle - Biergartenrezepte, Heuriger, Heurige (Bayerische, Österreichische, Schweizer)
Wurzelfleisch Mecklenburger (DDR)
Würzfleischzubereitung
(DDR)
Zigeunersteak in Sauce (DDR)
Züricher Geschnetzeltes (Schweiz)
Zwiebelfleisch, Sächsisches (DDR)
Wurst, Würste, Würstel...
WURSTHERSTELLUNG,
viele Rezepte
Weißwurst -
Münchner Weißwürste vom Oktoberfest kochen und essen (München
/Deutschland)
Würste
kochen - Würstel lecker wie vom Würstelstand, Würstelbude, Imbissstand
Calenberger Pfannenschlag, Niedersachsen
Grützwurst - selbst gemacht, klicke hier....
Knipp, Bremen
Pinkel, Pinkelwurst, klicke hier....
Saitenwurst
Saitling Rezepte - Seitenwurst Seidenwurst Seitling
Interessantes...
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Hackfleisch (Faschierten) klicke hier
Fleisch marinieren oder beizen - Grillmarinaden, Beizrezepte
Chili,
Chilischoten - Schärfegrade, Zubereitung Tipps & Lexikon
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