Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Toad in the Hole - Englische "Kröte im Loch"
Rezepte zum
Nachkochen
Yorkshire-Pudding-Teig:
120 g Weizenmehl
1/2 Pk Backpulver
1/2 TL Salz
300 ml Milch
2 Eier
Sowie:
4 große (od 8 kleine) Bratwürste (ca. 500g)
1 EL Öl, zum Braten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
ZUBEREITUNG:
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und in eine Schüssel durch
Sieb seihen. - Milch mit Eier verquirlen und
zum Mehl rühren, bis glatter Teig entsteht. Teig ca 15 Min rasten lassen.
Bratwürste in einer Pfanne in wenig Öl langsam braten bis sie
gebräunt. Dann lege die Bratwürste in eine Auflaufform.
In der Bratwürstel-Pfanne Zwiebel anschwitzen. Zwiebeln mit dem
Fett über die Bratwürste in der Auflaufform gießen.
Mit dem Teig alles bedecken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei ca 200°C für ca 30 Min backen, bis der Teig fest
und goldbraun ist.
SERVIEREN:
Mit Senf servieren.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Variante:
Die Würstchen im Backofen bräunen und dann die Teig direkt auf die Würstchen
geben und wie oberhalb im Rezept beschrieben zu Ende backen. Ohne Zwiebeln !
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|