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Rindfleisch Kalbfleisch Rezepte
Rindfleischrezepte und Kalbfleischrezepte sind Metzgerrezepte. Steaks-Rezepte Schnitzelrezepte Gulaschrezepte. Rinderrezepte Kalbsrezepte Tipps. Kochrezepte Lexikon.

Ganze Bratenstücke | Gulasch | Steaks | Schnitzel | Rind & Kalb | Döner KebapWürste

 


 
Welches Fleisch nimmt man zu was?
Zum Kurzbraten: Kotelett, Roastbeef, Filet, Hüfte, Oberschale
Zum Braten: Hohe Rippe, Roastbeef, Hüfte, Oberschale (Rouladen), Unterschale (Tafelspitz), Schulter (falsches Filet), Roastbeef
Zum Grillen: Kotelett, Filet, Hüfte.
Zum Schmoren: Kotelett, Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schulter, Nacken, Brust.
Zum Kochen: Hohe Rippe, Brust, Nacken, Beinscheiben, Brust, Hohe Rippe.
Zum Dünsten: Oberschale.
Aus Hals (Kamm) wird Gulasch, Spickbraten, Sauerbraten.
Die Schulter (Bug) für Schmorgerichte, Ragouts, Sauerbraten.
Hohe Rippe für Rostbraten, Entrecote.
Roastbeef für Steaks, Rumpsteaks, Fondue
Filet für Steaks, Braten, Fondue.
Keule (Ober- und Unterschale, Hüfte, Nuss) für Rouladen, Schmorbraten, Sauerbraten, Gulasch.


Rindfleischrezepte Ganze Bratenstücke:
Rezepte mit großen Fleischstücken, die im Ganzen belassen werden;

Altwiener Backfleisch aus Alt-Wien der Kaiserzeit  (Wien /Ö)
Basler Lummelbraten  (Basel /Schweiz)
Beef Tatare - Beef-Igel roh, vom Filet
Boeuf a la mode - Boefflamott, Böfflamott, Rinderschmorbraten aus dem Backofen
Boeuf ala mode - Boefflamott, Böfflamott, Rinderrückenstaks aus der Pfanne
Bürgermeisterbraten, Pastorenbraten - Bürgermeisterstück, Pastorenstück, Pfaffenstück
Burgunder Rinderbraten
Carne Mechada - Gespickter Rinderbraten  (Venezuela)
Chateaubriand
Esterhazy Rostbraten - Roastbeef am Stück
Filet Mignon - Djulbastia  (Tschechien)
Filet Wellington im Original - sowie als Schnellrezept im Bräter mit Blätterteigdeckel (Großbritannien)
Gustostück vom Kalb
Rostbraten - Esterházy Rostbraten
Fuhrmannsbraten - Fränkischer Fuhrmannsbraten  (Franken /D)
Hüferscherzel mit Kräutermantel
Kalbsfilet - Filetbraten im Bratschlauch
Kalbsfilet - Kalbsbraten im Heu
Kalb: Ganzes Bratenstück: Fächerbraten
Kalbsbraten - Rôti de veau à la Normande, normannischer Kalbsbraten, der Normannen (Normandie /Frankreich)
Kalbsbrust gefüllt

Kavalierspitz in Weinsauce
"Les trois filets" - Klassisches Filet-Rezept, Trianon-Platte, Dreier-Filet-Mix
Svicková aus Lendenbraten (Tschechien)
Lungenbraten in Rahmsauce 
Mostbraten - Innviertler Mostbratel aus Rindslungenbraten
Pabellon Criollo  (Venezuela)
Rahmbraten - Schmantbraten
Rahmbraten - Wiener Rahmbraten mit Pilzen (Österreich)
Rinderfilet im Heubett
Rinderscherzel, Nuss, in Wurzelsauce
Rindsbraten - Rinderbraten Grundrezept 
Rindsbraten, Altenburger Rinderbraten (Deutschland)
Roastbeef am Stück im Backofen gegart - Grundrezept
Rostbraten mit Kräuterkruste mit Beiried
Rouladenbraten - Rollbraten, Rinderrouladenbraten
Rübezahls Feuer - Lendenbratenschnitte in Zwiebelsahnesauce  (Böhmen)
Salzbraten - Braten im Salzbett, Salzkruste, Salzkrustenbraten, Braten mit Salz;
Salzfleisch selber zubereiten
Sauerbraten Grundrezept - Omas Sauerbraten (Deutschland)
Sauerbraten  (Deutschland)
Sauerbraten Asiatischer
Sauerbraten, Rheinischer (Deutschland)
Sauerbraten für Singles
Spießbraten vom Grill oder Backofen
Tafelspitz kochen, so dass zudem Rindsuppe dabei entsteht
Tafelspitz mit Semmelkren u. Bouillonkartoffeln 
Tafelspitz mit Meerrettichsuppe - Krensuppe
Tiegelbraten - Tigelbraten mit Rind und Hammel (Steiermark /Ö)
Wurzelfleisch, Harzer  (Sachsen Anhalt)

 

Rindfleischrezepte Gulasch, Gulaschsuppe, Tokany...
Gulasch ist die Abkürzung von gulyás-hús (ungarisch), übersetzt "Fleisch, wie es die Hirten essen".
Gulasch mit primär feinen Fleisch: Fehlrippe und Hohe Rippe. Sowie dünne Filetspitzen für Filetgulasch.
Gulasch mit primär herzhaften Saft: Unterschale und Oberschale. Aus Spannrippe und Querrippe besonders herzhaft.

Bockwurstgulasch - Burenwurst, Klobasse, Krainer (DDR)
Bograc Bogracs - Gulasch  (Slowenien)
Csángó  (Ungarn)
Falsche Gulaschsuppe, Falsche Kesselgulaschsuppe - Originalrezept (Ungarn)
Falsches Gulasch, Falsches Kesselgulasch - Originalrezept  (Ungarn)

Fiakergulasch, Wiener  (Wien /Österreich)
Gulasch gemischt mit Rind und Schwein - Rindfleisch mit Schweinefleisch
Gulaschkanone - Rezept vom Österr. Bundesheer für den Feldkochherd  (Österreich)

Gulaschsuppe, Budapester  (Ungarn)
Gulasch mit sauren Gurken  (DDR)
Gulaschsuppe, Spezial Magyar  (Ungarn)
Herrengulasch, Herrngulasch  (Österreich)
Kalbsgulasch  (Ungarn)
Kalbspaprikasch  (Ungarn)
Kalbspilztokány  (Ungarn)
Kesselgulasch - Ungarisches Kessel-Gulasch, Originalrezept  (Ungarn)
Kesselgulaschsuppe - Ungarische Kessel-Gulaschsuppe, Originalrezept (Ungarn)
Majorantokány  (Ungarn)
Pfeffertokány  (Ungarn)
Rindergulasch - Wiener Rindsgulsch  (Österreich)
Rinderlendentokány  (Ungarn)
Spezialgulasch  (Ungarn)
Tokány auf Alt-Ungarische Art - Kalb, Rind, Schwein (Ungarn)
Wurstgulasch der DDR Schulspeisung (DDR)
Wurstgulasch pikant

 

Rindfleischrezepte Steaks
Steak ist eine zum Kurzbraten oder Grillen geeignete, mürbe, nicht zu dünn, quer zur Faser geschnittene Scheibe. Sofern die Tierart nicht gesondert genannt, handelt es sich immer um Steaks vom Rind. Steaks von anderen Tieren werden immer bezeichnet, zB. Schweinesteak, Hirschsteak usw. Beefsteak-Tatar, Deutsches Beefsteak, Hacksteak, Kalbskoteletts und Kalbsschnitzel zählen nicht zu den Steaks.
"Steaker" oder "Mürber" Gerät zum Einschneiden der Fleischfasern um das Fleisch mürbe zu machen.
 

Chateaubriand 400g Doppelt dick geschnittenes Filetbeefsteak, doppeltes Lendenstück aus ca 5 cm dicke Scheiben vom Rinderfilet aus dem Kopf oder dem Mittelstück geschnitten. Portion wird für mind. 2 Personen serviert!
Club Steak 200-400g Steak ohne Knochen. Geschnitten aus vorderen Roastbeef-Teil oder hinteren Teil der Hochrippe.
Delmonico Steak  300-400 g rundes Steak. Geschnitten aus dem Roastbeef.
Entrecôte double Double: 6cm dick. Geschnitten aus der Hochrippe und flaches Roastbeef.
Chauteau 500g. Geschnitten aus dem Roastbeef.
Falsches Filet Falsches Filet, Bugfilet, Schulterfilet geschnitten vom  kopfwärts auf der äußeren Seite des Schulterblattes befindliche Muskel vom Rind.
Flank Steak 4cm dickes Steak. Geschnitten aus der Unterschale.
Filetsteak,
Tournedo
150-250g, 4-5cm dick. Es ist das zarteste, feinste Steak! Geschnitten aus dem Filet = Lende, Lungenbraten, Schlachtbraten.
Filet Medaillon 2cm dicke, runde kleine Steaks. Geschnitten aus der Filetspitze.
Filet Mignon Filet. Geschnitten aus dem Medaillon.
Hohrückensteak Steak aus der Schweiz. Geschnitten aus der Hochrippe.
Holzfällersteak Scheibe vom Nackenkotelett bzw Kammkotelett vom Rind (oder Schweineschulter) mit oder ohne Knochen.
Hüftsteak
Huftsteak
Kluftsteak
200-300g, 3cm dick. Geschnitten aus der Hüfte.
Kobe Beef Steak Siehe hier
Kluftsteak Scheibe aus sehnenarmer Muskulatur der Keule ohne Knochen.
Lendensteak 200g Lendenschnitte, geschnitten vom  flachen oder runden Roastbeef oder Rinderfilet.
Osso Buco Kalbsbein-Fleischscheibe mit Knochen und Fleisch.
Point Steak
Hüftsteak
200-300 g Steak. Geschnitten aus der Hüfte.
Prime-Rib-Steak 220g, 3cm dick. Geschnitten aus mageren Kern der Hochrippe.
Rib Eye
Delmonico
Rippensteak. Rundlich geschnitten aus hohen Roastbeef mit in der Mitte befindlichen Fettkern (Eye = Das Auge) ohne Knochen.
Rib Steak Steak mit Knochen. Geschnitten aus der Hochrippe.
Rib Steak boneless,
Delmonico Steak
Steak ohne Knochen geschnitten vom Runden Roastbeef = ist im Bereich der Hochrippe liegende Teil des langen Rückenstreckers und der kappenartig darauf sitzende Dornmuskel die zusammen als das „Auge“ einer Hochrippe (auch Rib-Eye, Hochrippen-Medallion) angesprochen werden.
Round Steak 2 kg Scheibe. Geschnitten aus der Rinderkeule mit mittelliegendem Markknochen. Wird im Ofen gebraten!
Rumpsteak
Entrecôte
Boneless Top Loin
200g, 4cm dick. Geschnitten aus aus demRoastbeef oder dem unmittelbar anschließenden Teil der Hüfte.
Sirlon Steak 400g Steak ohne Knochen. geschnitten aus dem Roastbeef oder unmittelbar anschließenden Teil der Hüfte.
Skirt Steak
Flank Steak
Geschnitten aus der Dünnung. Das ist die Flanke der Großtiere. Geschnitten aus der 11-13. Rippe und des knochenlosen Teils.
Tenderloin-Steak 150-250g Filetsteak ohne Knochen.
Top Loin Steak Rumpsteak mit Knochen.
Tip-Steak Steak. Geschnitten aus der Nuss.
Strip Steak Filetsteak mit Fettrand. Steak vom Ochsen.
Tournedo 150g, 4cm dick. Geschnitten aus der Filetspitze.
Porterhouse-Steak
T-bone-Steak
500-600g, 5cm dicke Roastbeefscheibe mit Knochen. Geschnitten aus Großer Lende, das Filet stets einschließend.

Steak Bezeichnung für Hackfleischprodukte: - Siehe >Hackfleisch-Rezepte<
Erzeugnisse aus gewolftem Fleisch ist die Angabe "Steak“ nur dann zulässig, wenn jene (ausgenommen Beefsteak Tatar) zum Kurzbraten oder Grillen bestimmt sind und sich aus der Bezeichnung ableiten lässt, dass zerkleinertes Fleisch vorliegt.
Beispiel:

  • Steaks aus Rind-/Schweinehack gemischt: Hacksteak, Deutsches Beefsteak, Hackbeefsteak;
    Aus sehnenarmen Rindfleisch, grob entsehnten Rindfleisch und grob entfettetes Schweinefleisch gewürzt, unter Verwendung von Bindemittel und Auflockerungsmitteln und evt Zwiebeln; Nur zum Verzehr im gegarten Zustand bestimmt.

  • Steaks nur aus Rinderhack: Schabefleisch, Beefsteakhack, Beefsteak Tatar;
    Aus sehnen- und fettgewebsarmes Rindfleisch. Schabefleisch enthält keine weiteren Zutaten; Zum Rohverzehr bestimmt;
    Bei fertig zubereitetem Schabefleisch werden würzende Zutaten und Eigelb verwendet.

  • Steaks nur aus Rinderhack: Hamburger, Beefburger;
    Aus grob entsehntes Rindfleisch.
    Fertig zubereitete Hamburger und Beefburger enthalten evt zudem nur Salz und Gewürze.

  • Steaks nur aus Schweinehack: Schweinehackfleisch, Schweinemett, Schweinegehacktes, Schweinegewiegtes, Hackepeter, Thüringer Mett.

Vor der Verarbeitung sollten Steaks immer zimmerwarm sein, bezüglich gleichmäßiger Garung innen wie außen.

Steaks - Steak Grundrezept mit Tipps und Tricks
Steaks gekocht statt gebraten
Steaks-Gewürzmischung  (USA)

Almochsensteak, Kärntner  (Österreich)
Arrachera mariniert, gegrillt Steaks (Mexiko, Spanien)
Beefsteak - Tartare
Beefsteak aus Hack mit Kümmel (DDR)
Carne Arrachera mariniert, gegrillt Steaks  (Mexiko, Spanien)
Chateaubriand
Entrecôte aus Hohem Beiried
Entrecôte Woronoff aus Hohem Beiried
Filetsteak flambiert mit Dijon-Sauce - aus Lungenbraten, Filet
Filetsteak gefüllt - aus Lungenbraten, Filet
Filetsteak mit Pilzkruste
Filetsteak nach Holzfäller-Art - Steak nach Holzfällerart
Gekochtes Steak statt braten
Hohrückensteak in Pfeffersauce (Schweiz)
Kobe-Beef der Wagyu - Original japanische Kobe-Steaks  (Kobe /Japan)
Lungenbraten Steak flambiert - oder aus Lende, Filet
Lustiger Bosniak - Lustige Bosniaken
Pfeffersteak in Weinbrandsauce
Pourterhouse Steak
Rauchsalz, Smoked Salt Old Hickory Steaks vom Grill - Amerikanische Hickorysalz Steaks (USA)
Rib oder Club Steak
Rumpsteak in Kräutermantel aus Beiried, Hüferscherzel
Rumpsteak gebeizt, vom Grill oder Lagerfeuer
Rumpsteak in Alufolie
Rumpsteak Hawai
Rumpsteak Strindberg mit Bratkartoffeln
Sirloin Steak, das größte aller Steaks! Originalrezept  (USA)
Sirloin Steak  (USA)
Steak au four - Originalrezept  (DDR)
Steaks gekocht statt gebraten
Steak-Gewürzmischung Originalrezept  (USA)
Steak Strindberg klassisch, vom Beiried
Steak Strindberg, vom Rinderrücken
Strip Line Steak - Tenderloin  Lenden Steak
T-Bone Steak 
Teriyaki-Steak  (Japan) 

 

Rindfleischrezepte Schnitzeln, Saftschnitzeln, Rouladen
Rinderschnitzel werden aus der Oberschale geschnitten.

Grundrezepte:
Schnitzel nach "Wiener Art" = "Original Wiener Schnitzel vom Kalb"  (Wien / Österreich)
Schnitzel nach "Pariser Art" - Mehl, verschlagenes Ei;   (Frankreich)
Schnitzel nach "Französische Art" - Mehl, Backteig   (Frankreich)
Schnitzel nach "Greyerzer Art"  (Schweiz)
Schnitzel nach "Mailänder Art" - Cotoletto Milanese; Mehl, verschlagenes Ei, geriebenen Käse, Weißbrot (Italien)
Schnitzelchen nach "Mailänder Art" - Piccatta Milanese;  (Italien)

Rezepte:
Alt-Wiener-Schnitzel - Alt-Österreichisches-Schnitzel (Österreich)
Falsches Filet - Falsche Lende, Mageres Meisel, Bugfilet, Schulterfilet, Buglende, Schulterlende, Buglummer, Judenlummer, Judenfilet, Judenlende, Altwiener Backfleisch aus Alt-Wien.

Kalbsrahmschnitzel - Wiener Rahmkalbsschnitzel  (Österreich)
Kalbsschnitzel nach Kaiser-Art - Kaiserschnitzeln
Kalbsschnitzel - Piccata milanese (Mailand / Italien)
Meraner Rostbraten  (Italien)
Naturschnitzel vom Kalb 

Normannisches Kalbsschnitzel - Schnitzel der Normannen
Ofenschnitzel Cordon Bleu in Sahnesauce aus dem Backofen
Piccata milanese - Schnitzeln mit Spaghetti (Mailand / Italien)
Rahmschnitzel - Kalbsrahmschnitzel, Wiener  (Österreich)
Rindschnitzel mit Rahmsauce
Rinderschnitzel - Rindschnitzeln Saftschnitzeln á la Papa, Rindsschnitzeln auf Vorrat kochen
Rinderrouladen - á la Papa, Rindsrouladen auf Vorrat kochen
Rinderrouladen - Sauerrouladen, Ziegenrücker Sauerroulade, Thüringen (DDR)
Rollbraten, Rinderrouladenbraten - Rouladenbraten
Rindsrouladentopf - Rinderrouladen-Topf
Wachauer Schnitzeln vom Kalb - Pfirsichschnitzeln, Aprikosenschnitzeln (Österreich) 
Wiener Schnitzel vom Kalbfleisch, das Original  (Wien / Österreich)

 

Rindfleischrezepte Sonstiges mit Rind & Kalb:

Arrachera mariniert, gegrillt Steaks  (Mexiko, Spanien)
Asiatische Nudeln mit Rindfleisch (China)
Beef Jerky - Beef Jerk, Jerkey, Djerky, Djerkey - Dörrfleisch, Trockenfleisch (USA)
Beuschel - Wiener Salon Beuschl, Kalbs-Rahmbeuschel (Wien / Österreich)
Bierfleisch - (DDR)
Bigos (Polen)
Blätterteig-Roulade mit Faschierten, Hack
Bobotie (Südafrika)
Boeuf Stroganoff - Original Filet Stroganoff
Borschtsch (Russland) - Barszcz (Polen)
Brät - Fleischkäse mit Spinat
Brät - Leberkäse, Fleischkäse, im Block selbst gemacht
Bratensaft, Bratenfett, Bratensauce - Tipps zum verfeinern
Brechbohnenfleisch - Fisolenfleischtopf
Bulgogi - Fleisch vom Tischgrill  (China & Korea)
Calenberger Pfannenschlag, Niedersachsen (Deutschland)
Carpacc
io aus Rindslungenbraten - Originalrezept (Venedig /Italien)

Champignon gefüllt, vegetarisch oder mit Hack, Faschiertem
Chili con Carne  (Mexico)
Chili con Carne - Lagerfeuer-Eintopf (Filmfood)
Chili con Carne - mit getrockneten Bohnen
Chilli con carne mit Schokolade - Chili con carne y con chocolate
Chili con Carne - Pfefferfleisch
Chorizo flambiert - Flambierte Wurst, spanische  (Spanien)
Cordon Bleu vom Kalb
Deichelmauke Oberlausitzer, Sachsen (DDR)
Esterhazy Rostbraten - Roastbeef am Stück
Fachitas - Fajitas gefüllt  (Mexiko)
Faschiertes (Hackfleisch) klicke hier
Filet - Kalbsfilet in Heu
Filet - Rinderfilet Café de Paris - mit Sauce, Butter "Cafe de Paris"
Filet - Rinderfilet im Heubett

Filetspitzen in Pfefferrahmsauce mit Spargel
Filets - "Les trois filets" - Klassisches Filet-Rezept, Trianon-Platte, Dreier-Filet-Mix
Filet Wellington im Original sowie als Schnellrezept (Großbritannien)
Fisolenfleisch - Brechbohnen-Eintopf
Flambierte Wurst, spanische Chorizo  (Spanien)
Fleischfondü - Sukyaki (China) 
Fleischsalat, Ostheimer  - Festschmaus aus Familienrezept um 1900
Fleischstrudel
Fleischwurst würzige, in Alufolie - Falukorv (Schweden)
Fondue - alle Arten
Fränkischer Bauerntopf mit Lamm, Rind, Schwein (Deutschland)
Frauenschenkel  (Türkei)
Frikandel speciaal  -  Niederländische, Holländische Bratrollen (Niederlande)
Frühlingsrolle (China) 
Geschnetzeltes, Züricher (Schweiz)
Geschnetzeltes mit Champignon-Sauce vom Lungenbraten.
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Pilzen
Glasnudeln- Hackfleisch-Pfanne  (China)
Gyros - Döner Kebeb - rotierend für Gastronomie - 100 kg Lamm, Schaf, Kalb Schwein...
Gyros - Döner Kebab - rotierend für Gastronomie - 2kg Lamm, Schaf, Kalb, Schwein...
Gyros - Döner Kebab - in Folie (Türkei)
Gyros - Döner Kebap (Deutschland)
Gyrosbraten, ganzes Bratenstück - Döner - Wiener  (Österreich)
Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
Hackus und Knieste (DDR)
Hamburger - Mc Donaldo, das Originalrezept !
Hamburger - Grilletta (DDR)
Hackeintopf  (Deutschland)
Hascheehörnchen
Heu - Kalbsfilet in Heu
Hot Dog
Hot Dog - Ketwurst (DDR)

Hutspot, Hochepot, Hotchpotch (Niederlande)
Jésus de Morteau Wurst in Ratatouille - Jesus-Wurst in Gemüseeintopf (Frankreich)
Kalb: Ganzes Bratenstück: Fächerbraten
Kalbsbraten - Rôti de veau à la Normande, normannischer Kalbsbraten, der Normannen (Normandie /Frankreich)
Kalbsbrust gefüllt
Kalbsfilet in Rahmsauce
Kalbsgeschnetzeltes mit Kräutersaitlinge
Kalbsrouladen 
Kaldaunen-Suppe, Saure Kutteln in Sauce, Rinderpansen (Schwaben)
Kartoffelpuffer, Zittauer (DDR)
Kasimir Riz - Riz Kasimir
Kebap Adana - Scharfe Hackspiesse (Türkei)
Kebap Sis - Lammspiesschen (Türkei)
Kebab Yogurtlu (Türkei)

Kilotopf - Schichttopf
Kindtaufschüssel, Kindertaufschüssel, Thüringen (DDR)
Köfte (Türkei)
Knipp, Bremen (Deutschland)
Kohlauflauf mit Hackfleisch - Krautauflauf mit Faschierten
Königsberger Klopse (Deutschland)
Kutteln - Saure Kutteln in Sauce, Rinderpansen (Schwaben)
Labskaus - Rezept der Fischer Cuxhaven (Deutschland)
Labskaus nach original Bremer Art  (Deutschland)
Labskaus nach original Rostocker Art (DDR)
Lasagne  (Italien)
Leberkäse, Fleischkäse - Cordon Bleu
Leberkäse, Fleischkäse - Grillrolle vom Grill, Lagerfeuer
Leberkäse, Fleischkäse - mit Spinat
Leberkäse, Fleischkäse - Rouladen, Fleischkäsevögerl
Leberkäse, Fleischkäse - im Block, selbst gemacht
Ludwigs-Braten (Österreich)
Lustiger Bosniak - Lustige Bosniaken
Löffelnocken vom Rind, Thüringen (DDR)
Maultaschen - Original Schwäbische Maultaschen mit Kartoffelsalat (Schwaben / Deutschland)
Mafia Torte, Kuchen - Mafiosi-Torte
Nierenspieße - Kalbsnieren am Spieß gegrillt
Normandie Kalbsbraten - Rôti de veau à la Normande  (Normandie /Frankreich)
Normannisches Stampfessen, Originalrezeptt
Osmanische Pfanne
Pabellon Criollo  (Venezuela)
Pelmeni - Teigtaschen gefüllt (Russland)
Pfefferfleisch (DDR)
Pfundstopf der Landfrauen  (Deutschland)

Piccata milanese (Mailand / Italien)
Pichelsteiner Mahl, Originalrezept Anno 1874  (Bayern /D)
Pichelsteiner Eintopf, Bismarck-Ragout (Deutschland)
Pilzpudding, Altenglischer pikanter Pudding  (England)
Polpetta - Polpette, Polpetti  (Italien)
Ragout - Rindsragout, Rinderragout Grundrezept
Ragout - Italienisches Ragôut (Italien)
Ragout fin - Ragôut fin Originalrezept
Ragout fin - Würzfleischzubereitung (DDR)´
Ratatouille - Gemüseeintopf oder mit Fleischeinlage (Frankreich)
Rauchsalz - Smoked Salt Old Hickory Steaks vom Grill - Amerikanische Hickorysalz Steaks (USA)
Ravioli mit Kartoffelmantel
Rinderfilet im Speckmantel
Rinderfilet Café de Paris - Filet mit Sauce, Butter "Cafe de Paris"
Rinderwurst-Auflauf - Rinderwurst-Gratin
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln - yang cong niu rou
Rindfleisch-Gemüsetopf, ukrainischer (Ukraine)
Rindfleisch scharf, in Kokosnussmilch - Rendang-Padang  (Bali)
Rindfleisch mit Meerrettich, Kren (DDR)
Rindfleisch nach Sechuan Art  (China)

Rindfleisch Chop-Suey (China)
Rindfleisch Shop-Suey (China)
Roastbeef am Stück im Backofen gegart - Grundrezept
Rostbraten gedünstet
Rostbraten Girardi
Rostbraten, Rinderschnitzel in Pilzsauce
Rostbraten mit Senfkruste
Rostbraten Vanillerostbraten
Rostbraten Wiener (Österreich)
Rostbraten Znaimer (Tschechien)
Salzfleisch selber zubereiten
Saltimbocca, Saltim Bocca - "Spring in den Mund" (Italien) 
Salzbraten - Braten im Salzbett, Salzkruste, Salzkrustenbraten, Braten mit Salz;
Salzteig: Kalbskarree aus dem Salzteigmantel
Salzteig: Roastbeef aus dem Salzteigmantel
Satarasch - Jugoslawisches Hirtengulasch mit Lamm (Jugoslawien)
Satarasch - Jugoslawisches Hirtengulasch (Jugoslawien)
Schaschlik (Polen)
Schaschlik - Originalrezept Anno 1950 (Russland)
Schaschlik vom Münchner Oktoberfest 1959 - Originalrezept (Deutschland)
Schichtkraut, Schichtkohl (Österreich)
Schichttopf - Kilotopf
Schmorgurken gefüllt
Schmorgurken-Hackpfanne - Schmorgurken-Eintopf

Schwenkbraten am Grill oder Lagerfeuer
Senffleisch, Sächsisches (DDR)

Shoarma - Originalrezept  (Holland)
Sieben Pfund Pfanne (DDR)
Smørrebrød, Smörrebröd - Dänisches Belegtes Brötchen (Dänemark)
Soldatenmenü, Heeresmenü - Gulasch aus der Gulaschkanone
Spare Ribs (Filmfood)
Spieß - Rindsfiletspiesse vom Grill, Lagerfeuer
Spieß - Hiertenspieß
Spießbraten vom Grill oder Backofen
Spieße Mix
Standard Sauce zu div. Gerichten
Stifado
Sukyaki, chinesisches Fleischfondü (China) 
Teppanyaki, Teppan-Yaki das original Garen auf Grillplatte (Japan)
Tiegelbraten - Tigelbraten leicht vorzubereiten (Steiermark /Ö)
Tiroler Gröstl Originalrezeptur  (Österreich)
"Trois filets" - Klassisches Filet-Rezept, Trianon-Platte, Dreier-Filet-Mix
Weissbraten Ungarischer  (Ungarn)
Wirsing-Hack-Torte  (Wirsingkohl-Faschiertes-Törtchen)
Wurstknöpfe, Wurstknöpfle, Wurstknöpferl
Würstel, gekocht so lecker wie vom Würstelstand - Würstelbude, Imbissstand
Wurstgulasch der DDR Schulspeisung (DDR)
Wurstgulasch pikantes
Würzfleisch (DDR)
Wurzelfleisch, Harzer  (Sachsen Anhalt)
Zharkoje (Russland)
Züricher Geschnetzeltes (Schweiz)

 

Rindfleischrezepte Original Döner Kebab der Türkei
Original türkischer Döner Kebab (auch Döner Kebap genannt); Dünne Fleischscheiben werden auf langen, sich drehenden Spieß aufgesteckt;
Zutaten: Grob entsehntes Schaffleisch und/oder Rindfleisch. Sowie Hackfleischanteil aus grob entsehntem Rindfleisch und/oder Schaffleisch max 60%. Außer Salz, Gewürze, evt auch Eier, Zwiebel, Öl, Milch, Joghurt enthält Döner Kebab keine weiteren Zutaten!

Döner Kebab - Gyros rotierend für Gastronomie - 100 kg Lamm, Schaf, Kalb Schwein...
Döner Kebab - Gyros rotierend für Gastronomie - 2kg Lamm, Schaf, Kalb, Schwein...
Döner Kebab - Gyros in Folie (Türkei)
Dönner Kebap (Deutschland)
Dönner - Wiener Gyrosbraten (Österreich)

Kebap Adana - Scharfe Hackspiesse (Türkei)
Kebap in Alufolie (Istanbul /Türkei)
Kebap Sis - Lammspiesschen (Türkei)
Kebab Yogurtlu (Türkei)

 

Rindfleischrezepte Würste:

Saitenwurst mit Sauerkraut - Saitling Seitenwurst Seidenwurst Seitling
Würste aus Schweinefleisch hier...
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Bratschlauch, Tipps & Tricks zum Braten
Chili, Chilischoten - Schärfegrade, Zubereitung Tipps & Lexikon
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