Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
600 g Rindfleisch, Filet oder Lende
3 EL Zucker
2 EL Reiswein
1 Hand voll Lauch, gehackt
3 Knoblauchzehen, zerkleinert
Sojasauce
Sesamsalz
Sesamöl
Pfeffer
Glutamat
1 Porreestange (Lauch), in feine Ringe geschnitten
2 Zwiebel
ZUBEREITUNG:
Fleisch gegen die Faser in dünne Scheiben, in mundgerechte
Stücke, schneiden. In Zucker und Reiswein einlegen. 2 Stunden darin marinieren!
Knoblauch, Porree, Lauch, Sojasauce, Glutamat, Sesamsalz
zufügen, vermischen und noch ein Mal 2 Stunden ziehen lassen.
Gewürzte Fleisch schmeckt bei Tisch vom Tischgrill (oder Holzkohlegrill) am
Besten. Jeder grillt sein Fleisch selber....
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Hat man keinen Tischgrill, dann ersatzweise das Fleisch in einer
Pfanne kurz braten.
Oder bei ca. 220°C ist das Bulgogi im Backofen 10 Min zu
grillen.
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