KROKODIL, SCHLANGE:
Einige Krokodilarten und Schlangen stehen
unter Artenschutz. Daher auf korrekten Einkauf achten.
Crok im Wok - Krokodil im
Wok (China)
Gator-Burgers -
Alligator-Frikadellen, Leibchen
Klapperschlange, Rattlesnake auf Stangensellerie-Püree
Klapperschlange, Rattlesnake gegrillt
Klapperschlange,
Rattlesnake gebraten
Klapperschlange -
Rattlesnake-Safari-Rezept
Krokodilfilet in Rosmariensauce
Krokodilfilet
in Sahnesauce
Krokodil-Gulasch
- Alligator Stew
Krokodil-Kotelettes
mit Kräuterhaube
Krokodil mit Paprika
Krokodilspieße mit
Yakitori Sauce
Krokodil-Spiesse vom Lagerfeuer
Krokodilsteaks
mit Exoticsauce
Krokodilsteaks mit
Senfkruste
Krokodilsteaks nach
indischer Art
Krokodil vom
Holzkohlengrill
INSEKTEN:
In Afrika, Mittelamerika, Südamerika, Australien und Asien stehen
Insekten am Speiseplan. Ganz gleich ob gezüchtete (bitte nur aus Zucht
verspeisen) Heuschrecken, Grashüpfer, Maikäfer, Ameisen, Raupen, Mehlwürmer
usw., sie alle sind hervorragende Proteinlieferanten und geröstet ein Genuss für
diejenigen, die solches mögen. Für Newbies, selten wird der Kopf, meist nur der
Hinterleib diniert. Beine und Flügel sind dabei stets Abfall. -
In Teilen Amerikas und Asien werden Grashüpfer, grillen, Heuschrecken etc.
geröstet und über Salate gestreut. Oder zerstoßen und zu Brei oder Keksen
verarbeitet. Getrocknet und gesalzen aßen sie bereits damals die US-Indianer.
Mexico exportiert solches in Dosen als "Guanos" was übersetzt "Würmer" bedeutet,
tatsächlich jedoch aus Raupen, Maden oder Larven besteht. In Südostasien sind
die "großen Wasserkäfer", genannt "Mangda", lebendig verspeist ein Snack.
Californier lieben ihre lebendigen, nur kurz abgespülten Mehlwürmer zu essen. In
Mexico werden gegrillte Ameiseneier sowie Ameisenlarven gegessen. Die
Kolumbianer mögen getostete Blattschneiderameisen welche nach Speck schmecken.
Im Kongo bzw. Fernost mag man gerne ausgebackene Bienenlarven welche man
karamellisiert. Im Amazonas und Zentralafrika stehen Raupen am
Speisezettel. Der japan Kaiser Hirohito liebte Zikaden und Wespen welche er
gebraten mit Reis, Zucker und Sojasauce genoss.
Insekten - Grundrezept
Ameisen in
Schokolade
Heuschrecken
südamerikanische, frittiert
Maikäfersuppe
(Deutschland)
Maikäferbouillon
Party-Cracker-Butterflys
SOWIE:
Regenwurmpastete
Wolfsspinnen
(ist kein Insekt)
KÄNGURU:
Känguru - Grundrezept
Kängurufilet in Senfsauce
Kängurufilet mit glasierten
Äpfeln
Känguru - Filet mit Kartoffelgratin und Rote-Beete-Püree
Känguru -
Gulasch
Känguruhüfte mit
Tomatensauce
Känguruhüfte auf grünen Nudeln
(Australien)
Känguru - Ragout
Känguru - Rumpsteak in
Rotweinbutter
Känguru - Spoon-Pie
ELCH,
SPRINGBOCK:
Elgstek - Elchbraten
(Schweden)
Elch Steaks (Canada)
Springbocknacken (Süd Afrika)
REN, RENTIER:
Rentierfilets mit
Jungzwiebel
Rentierfilet mit
Pilzen
Rentiergeschnetzeltes
Rentierkeule delikat
Rentiersteaks,
(Nordisch)
Rentiersteaks nordische
Art
BISON:
Bison-Steaks
(USA)
SCHNECKEN:
Schnecken im Blätterteig
ES WAR EINMAL...
aus Urgroßmutter´s Kochbuch. Heute ist Nachkochen tabu!
Bär
Biber
Birkhahn
Dachs
Elch-Suppe
Fasan
Fischotter
Fischreiher
Flusskrebse
Frosch, Froschschenkel
Haselhuhn
Kamel gefüllt und gebacken
Kiebitz
Krähen
Krammetsvögel
Krickente
Perlhuhn
Rebhuhn
Rohrhuhn
Schildkröte,
Schildkrötsuppe
Schnecken
Schneehuhn
Schnepfe
Taube
Taube mit Knödelfüllung
(Klossfülle)
Trappgans
Wachtel
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