Hong
Kong
Rezepte für 6 Personen: Gegrillte Klapperschlange
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
1 Klapperschlange (rattlesnake)
freshly skinned
head removed, 4’ or longer
Barbecue-Sauce
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Schneide die Schlange in 4-6 Stücke. Mariniere die Schlange in
Barbecue-Sauce ca. 7 Stunden. Wrap sections in Alufolie und Barbecue over
charcoal für 45 Minuten.
To keep meat from drying out, baste with Barbecue-Sauce
nochmals 10 Minuten.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Seit der Han Dynastie (vor 2000 Jahren) gehören Schlangen zur
chinesischen Esskultur. Natürlich gilt auch die Schlange als Aphrodisiakum.
Die
besten Schlangengerichte soll es in Hong Kong geben, im Yung Kee Restaurant,
Yung Kee Bldg, 32-40 Wellington St, Central.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|