Rezepte für 4 Personen:
Maikäferbouillon - Suppe mit Maikäfer
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
1 Pfund Maikäfer
4 Lot Butter
100 g Kalbsleber
Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
Man nehme die Maikäfer, reiße ihnen Flügeldecken und Beine ab,
röste ihren Körper in heißer Butter knusprig, koche sie dann mit Hühnerbrühe ab,
tue etwas geschnittene Kalbsleber hinein und serviere das Ganze mit Schnittlauch
und gerösteten Semmelschnitten."
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Noch um 1950 wurde in französischen Restaurants Maikäferbouillon
angeboten.
Ich würde jedoch nicht empfehlen, welche vom Feld einzufangen, denn die könnten
heute umweltverseucht sein. Wenn, dann schon welche vom Züchter ihres Vertrauens
;-)
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|