Rezepte für 4 Personen:
Steaks aus Krokodilfleisch
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
4 Krokodilsteaks
1 große Aubergine (Melanzani)
3 Zucchini
10 Walnüsse
2 dl Sahne (Obers)
1 EL Honig
150g Butter
1 Zwiebel
1 Limone
trockener Weißwein
Kreuzkümmel
Safran
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Wasche die Aubergine und die Zucchini und schneide alles in
feine Scheiben. Gare das Gemüse nun in geschmolzener Butter in einem Wok oder
einer großen Pfanne. Feuchten Sie alles leicht mit dem Weißwein an und geben Sie
den Honig hinzu. Rühren Sie alles gut durch und lassen Sie es 15 Minuten
köcheln. Schmecken Sie danach mit der Sahne ab.
Braten Sie das Fleisch in der Butter an und schmecken Sie es mit
dem Pfeffer, Kreuzkümmel und Safran ab. Richten Sie es auf einer Platte an,
gießen Sie die Sauce zu und garnieren Sie mit den Walnussstücken und der Limone.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Fleisch vom Krokodil oder Alligator ist mageres weißes Fleisch. Mundet ähnlich
einem
Hühnchen oder Schwein. Man kann das Fleisch frittieren, backen, braten oder zu
Suppe verarbeiten.
In der Regel wird das Fleisch des Schwanzes verarbeitet, aber
auch Fleisch aus dem muskulösen Rumpf, dem Kiefer und den Beinen.
Alligatorfleisch wird hauptsächlich in lizenzierten Zuchtbetrieben in Florida
produziert und verkauft. Aber es wird auch unter staatlicher Kontrolle gejagt.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|