Rezepte für 4 Personen:
Krokodilsteaks mit Senfkruste
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
4 Stk. Krokodilsteaks
6 EL körniger Senf (Rotisseursenf)
2 EL Mandeln, fein gemahlen
4 EL Butterschmalz (od. Öl)
2 Messerspitzen Cayennepfeffer
Salz&Pfeffer
2 TL Butter
ZUBEREITUNG:
Senf mit gemahlenen Mandeln in einer kleinen Schüssel mit
Cayennepfeffer würzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3 min
braten. Fleisch salzen&pfeffern und in einer feuerfesten Form mit Senfpasta
überstreichen.
BACKROHR:
Backofen auf 250°C vorheizen, auf mittlerer Schiene ca. 5 min überbacken, bis
sich goldbraune Kruste gebildet.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Fleisch vom Krokodil oder Alligator ist mageres weißes Fleisch. Mundet ähnlich
einem
Hühnchen oder Schwein. Man kann das Fleisch frittieren, backen, braten oder zu
Suppe verarbeiten.
In der Regel wird das Fleisch des Schwanzes verarbeitet, aber
auch Fleisch aus dem muskulösen Rumpf, dem Kiefer und den Beinen.
Alligatorfleisch wird hauptsächlich in lizenzierten Zuchtbetrieben in Florida
produziert und verkauft. Aber es wird auch unter staatlicher Kontrolle gejagt.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|