Rezepte für 4 Personen:
Kängururagout
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
500 g Känguru-Fleisch (in Würfel geschnitten)
1/2 L Wildbratenbasis
200 g Zwiebel, fein geschnitten
100 g Silbwerzwiebel (aus dem Glas)
200 g Pfifferlinge (Eierschwammerl oder Pilze) fisch od. aus der Dose
100 g Hamburger Speck (julienne geschnitten)
1/4 L Rotwein
100 g Butter
Petersilie gehackt
Wacholderbeeren
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Das in Rotwein marinierte Kängurufleisch gut abtropfen lassen.
In Butter scharf anbraten, Zwiebel dazu geben und kurz
mitrösten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein und Wildbratenbasis aufgießen und
bei kleiner Flamme 60-90 Minuten kochen lassen.
Kurz vor Ende der Kochzeit die abgetropften Pfifferlinge und
den Speck anrösten, die Silberzwiebel dazu geben, würzen, mit etwas
Wildragout-Sauce kurz aufkochen lassen und kurz vor dem Servieren unter das
Ragout mischen.
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