USA
Rezepte für 4 Personen:
Gator Burger Rezepte aus Krokodilfleisch
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
500 g Alligatorfleisch, von der Seite oder den Füßen
100 g Schweinefleisch, fettes
2 Eier
4 EL Brösel (Paniermehl)
Salz&Pfeffer
1 TL Zwiebel, gerieben
1 Msp Knoblauchpulver
2 EL Petersilie, fein gehackt
30 g Öl zum Braten
ZUBEREITUNG:
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zwei mal durch den Wolf
drehen, beim zweiten mal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hack
(Faschiertes) mit Ei und so viel Paniermehl vermischen, wie es aufnimmt, jedoch
ohne trocken zu werden! Gewürze einkneten, abschmecken.
Frikadellen (Laibchen) formen, flach drücken und in der
Pfanne langsam auf beiden Seiten braten.
Als Einlage mit Ketschup in Gator-Burger (Krokodil-Hamburger-Brötchen;)
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Fleisch vom Krokodil oder Alligator ist mageres weißes Fleisch. Mundet ähnlich
einem
Hühnchen oder Schwein. Man kann das Fleisch frittieren, backen, braten oder zu
Suppe verarbeiten.
In der Regel wird das Fleisch des Schwanzes verarbeitet, aber
auch Fleisch aus dem muskulösen Rumpf, dem Kiefer und den Beinen.
Alligatorfleisch wird hauptsächlich in lizenzierten Zuchtbetrieben in Florida
produziert und verkauft. Aber es wird auch unter staatlicher Kontrolle gejagt.
Weitere Burger-Rezepte:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|