Fastfood Burger-Rezept für: Fischburger
Fast Food, Burger
4 Sesamleibchen
4 panierte TK-Fischfilets
1/4 Salatgurke
1 Zwiebel, rote
4 Salatblätter
SAUCE:
1 Essiggurke
1 EL Kapern
2 EL Mayonnaise
3 EL Sauerrahm (Schmant)
SOWIE:
2 TL Senf, Estragon
1 EL Petersilie
Öl
Zitronensaft
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Essiggurke und Kapern fein hacken. Mayonnaise mit Sauerrahm
verrühren, mit Senf, gehackter Petersilie, Zitronensaft, Essiggurken, Kapern,
Salz&Pfeffer vermengen.
Zwiebel schälen, in feine Ringe, Gurke in Scheiben schneiden.
Fischfilets in wenig Öl auf beiden Seiten goldbraun backen,
abtropfen lassen.
Leibchen durchschneiden. Unterteile mit je 1 Salatblatt und 1
Fischfilet belegen. Etwas Sauce, Zwiebelringe und Gurkenscheiben darauf
verteilen. Deckel darauf legen. Fertig.
Informationen zu
Toast-Rezepte, Toast-Tipps,
Lexikon:
Weitere Burger-Rezepte:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|