Fastfood Rezept für: Chicken Burger,
Hähnchenburger
Fast Food,
Burger, Hamburger
4 Sesamleibchen
2 Stangen Sellerie
2 Hühnerfilets (insgesamt 400 g)
2 Eier
200 g Mandelblättchen
SALSA SAUCE:
1 roter Paprika
2 Tomaten, 1/2 Zwiebel
2 EL Kräuter (gehackt)
SOWIE:
Mehl,
Öl, Zitronensaft
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Paprika, Tomaten und Zwiebel klein würfeln, mit Kräutern
Salz&Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Sellerie schälen, der Länge nach in feine Streifen schneiden.
Hühnerfilets so durchschneiden, dass 4 gleich dicke Scheiben entstehen.
Fleisch salzen, in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen
panieren.
Hühnerfilets in ca. 3 Finger hoch Öl knusprig goldbraun backen,
abtropfen lassen.
Laibchen durchschneiden, Unterteile mit Selleriestreifen und
Hühnerfilets belegen, darauf die Salsa verteilen, Deckel darauf legen. Fertig.
Informationen zu
Toast-Rezepte, Toast-Tipps,
Lexikon:
Weitere Burger-Rezepte:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|