Fastfood Burger-Rezept für: Cheeseburger
Fast Food, Burger
4 Sesamweckerl
400 g faschiertes Rindfleisch (Hack)
1 Eigelb
2 EL Semmelbrösel (Weißbrotbrösel)
4 Scheiben Gouda
GARNITUR:
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
4 EL Ketschup
4 Salatblätter
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
1 Essiggurke
ZUBEREITUNG:
Mayonnaise mit Senf verrühren. Tomate in dünne Scheiben
schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe, Essiggurke in feine Streifen
schneiden.
Fleisch mit Eigelb, Bröseln, Salz&Pfeffer verkneten, 4 Laibchen
daraus formen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Fleischlaibchen darin 4
Minuten anbraten, wenden und noch 3 Minuten
braten. Mit Käsescheiben belegen und einige Minuten braten, bis das Fleisch
gut durch ist.
Sesamweckerl durchschneiden, Unterteile mit Salatblättern, je 1
Fleischlaibchen, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Gurkenstreifen belegen. Je 1
EL Senfmayonnaise und Ketschup darauf verteilen. Deckel darauf legen. Fertig.
Informationen zu
Toast-Rezepte, Toast-Tipps,
Lexikon:
Weitere Burger-Rezepte:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Fastfood Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest, Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Pizza
- Rezepte der italienischen Pizzeria...
Spaghetti Pasta Rezepte - Spaghettisaucen,
Nudelteig
Eis,
Gelato, Gelati - Eisrezepte aus Italien
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|