Australische
Rezepte für 4 Personen: Kängurugulasch
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
ca. 3/4 kg Känguru, Gulaschfleisch
1/16 L Weinbrand
1/4 L Rotwein
1/2 L Suppe (Instant, Suppenwürfel)
100 g Frühstücksspeck
1/2 kg Zwiebel
50 g Paprikapulver, edelsüß
1 EL Tomatenmark (Tube)
1 EL Essig
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 EL Mehl, glattes
1/4 L Sauerrahm (Saure Sahne, Schmand)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fleisch in 3 cm Würfel würfeln. Wein mit Weinbrand verrühren.
Fleischwürfel darin, mit
Folie zugedeckt, 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Fleisch abtropfen lassen, Marinade noch aufheben!
Zwiebeln schälen, fein hacken, Speck würfeln, beides in heißem
Öl anschwitzen. Paprikapulver und
Tomatenmark einrühren, sofort mit Spritzer Essig und der Marinade ablöschen.
Fleisch und Suppe zugeben, mit Knoblauch, Salz&Pfeffer würzen.
Zugedeckt weich dünsten (ca 45 Min). Sauerrahm mit Mehl gut vermischen, in das
Ragout rühren und kurze Zeit köcheln.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|