Fisch Rezepte, 4 Portionen: Schnecken auf Blätterteig
Fischrezepte vom
Fischkoch zum
Nachkochen
72 Schnecken
800 g Eierschwammerl (od Pfifferlinge, Steinpilze)
125 g Butter
3 Schalotten
1/2 L dickflüssige Sahne (Obers)
5 cl Weinbrand
1 EL Senf
1 Pk Blätterteig, tiefgefroren
Salz&Pfeffer
1 Estragonstiel
ZUBEREITUNG:
Blätterteig auseinander legen und auftauen lassen.
Schalotten fein hacken, in Butter schmelzen lassen. Schnecken
und Pilze gut abtropfen lassen, danach 2-3 Min anbraten und mit Weinbrand
flambieren.
Sahne beigeben und 10 Min einköcheln. Salzen&Pfeffern, gehackten
Estragon zufügen. Als letztes den Senf in die Sauce rühren.
Blätterteig in Rauten schneiden und im Ofen backen. Anschließend
die Rauten quer durchschneiden.
Servieren: Rautenboden auf einen Teller legen, Schnecken-Pilzragout obenauf, den
Deckel darauf drücken - fertig.
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