Australische
Rezepte für 4 Personen:
Kängurufilet mit glasierte Äpfel
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
500 g Känguru-Filet
3 EL Öl
500 ml Bratensauce
100 ml Rotwein
100 g Macadamianüsse
2 Granny Smith Äpfel
Salz&Pfeffer
3 EL Butter
Zucker
ZUBEREITUNG:
Bratensauce einkochen bis sie anfängt zu gelieren. Dann mit
Rotwein abschmecken. Filets mit Salz&Pfeffer würzen. In Kasserolle Öl stark
erhitzen und Filets darin anbraten, bis beide Seiten gleichmäßig gebräunt.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C weitere 5 Minuten garen. Filets entnehmen und
15 Min in der Bratensauce ziehen lassen. Macadamianüsse auf einem Backblech im
vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 5 bis 10 Min rösten.
Äpfel schälen, vierteln. In zerlassener Butter glasieren. Etwas
Zucker und Wasser zum Karamellisieren zugeben.
Filets in Scheiben schneiden und mit den Nüssen und Äpfeln
servieren. Mit Sauce übergießen.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|