Rezepte für 4 Personen:
Mariniertes Krokodilfleisch im Wok
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
1 kg Krokodilkoteletts
1 Sellerieknolle
2 Pastinaken
2 Möhren (Karotten)
2 - 3 Zwiebeln
1 Porree
1 großer Zucchini
MARINADE:
1/2 dl Öl
1 EL Soja
2 ausgepresste Knoblauchzehen
1- 2 EL Tomatenmark
1/2 dl Cherry
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Für Marinade alles mischen. Fleisch würfeln und 1-2 Stunden in
der Marinade in den Kühlschrank stellen.
Fleisch im Wok anbraten. Restliche Zutaten beifügen. Für etwas
mehr Geschmack die Reste der Marinade beifügen.
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Fleisch vom Krokodil oder Alligator ist mageres weißes Fleisch. Mundet ähnlich
einem
Hühnchen oder Schwein. Man kann das Fleisch frittieren, backen, braten oder zu
Suppe verarbeiten.
In der Regel wird das Fleisch des Schwanzes verarbeitet, aber
auch Fleisch aus dem muskulösen Rumpf, dem Kiefer und den Beinen.
Alligatorfleisch wird hauptsächlich in lizenzierten Zuchtbetrieben in Florida
produziert und verkauft. Aber es wird auch unter staatlicher Kontrolle gejagt.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|