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Krokodilspieße gegrillt - Rezepte

Krokodilfleisch Spieße Rezept mariniert und am Grill oder Lagerfeuer gebraten. Krokodil Grillrezepte mit Lexikon, Kochrezepte mit Tipps. Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 
 

Lagerfeuer Rezepte Lagerfeuer & Grill Rezepte für:
Krokodilspieße gegrillt
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4 Stück Kroko-Koteletts
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
4 Paprikaschoten, rote
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Koteletts würfeln und über Nacht im Kühlschrank in Knoblauchöl zugedeckt marinieren.

Fleisch abtropfen lassen, abtupfen. Abwechselnd mit Paprikastücken auf Holzspieß stecken. Mit Knoblauchöl bepinseln, rundum grillen.

Danach 10 Min rasten lassen. Fertig.

 

Grillrezepte Informationen zu Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:

1.) Marinieren, Beizen: Fleisch wird mürber, erhält delikateren Geschmack. Grillgut In Gefrierbeutel etc. geben, Marinade (Beize) hinzu, Luft ausdrücken und Sack verschließen. Das benötigt wenig Marinade und doch gelangt jene gut an das Fleisch!

2.) Fleisch vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, Rind- und Schweinefleisch benötigen ca. 2 Stunden, Hähnchen und Fisch 1 Stunde.

3.) Nie direkt auf Grillrost legen, sondern in Alufolie oder Aluschalen, die fangen das Fett auf (kein Qualm).

4.) Fettarmes Fleisch (Hähnchen, Koteletts, Steaks) vor dem Grillen mit Öl bepinseln. Fleisch bei starken Hitze beidseitig anbraten, dann die Stücke am Rand des Grillrost langsam  durchbraten.

5.) Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie Rosmarin, Thynian, Wacholder oder einfach Tannennadeln in die Glut.

6.) Fertig gegrilltes Fleisch wird saftig, wenn man es noch ca. 5 Min in Alufolie wickelt, auf warmen Teller ruhen lässt. - Jetzt erst das Fleisch salzen!!!

TIPPS BEZÜGLICH GRILLEN:

Besonders eignet sich zum Grillen wegen ihres fetthaltigen Fleisches (sie trocknen nicht so rasch aus) z.B.: Heilbutt, Hering, Lachs, Makrele, Schwertfisch, Seezunge, Steinbutt, Thunfisch, Forelle, Aal, Schleie usw.

Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie Rosmarin, Thynian, Wacholder oder einfach Tannennadeln in die Glut

 

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