Salz&Pfeffer
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Lammfleisch, Schafsfleisch...
LAMM (SCHAF):
Lamm ist zart und bekömmlich. Fleisch sollte: gleichmäßig marmoriert sein, feste
Konsistenz haben, kräftige hellrote Farbe, helles Oberflächenfett. Negativ ist
dunkelrotes od. stark fetthaltiges Fleisch!
Die besten Stücke:
HALS u. KAMM
für Eintopf und Ragout,
KARREE für Braten und Kotelett,
LENDEN oder SATTEL zum
Braten,
KEULE für Steaks,
BRUST für Ragout und Suppe,
SCHULTER für gerollten
Schinken,
DÜNNUNG für Rollbraten und Ragout geeignet.
GEWÜRZE ZU LAMM:
Knoblauch, Rosmarien, Thymian, Dille, Minze, Basilikum, Majoran, Pfeffer, Oregano,
Bohnenkraut, Estragon, Lorbeerblatt, Paprika, Curry, sind zu Lammgerichten sehr
geeignet (je nach Rezept).
LAGERUNG:
Du solltest es max. 3 - 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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