Lagerfeuer & Grill
Rezepte für:
Krokodil-Koteletts mariniert, gegrillt
Outdoor Rezepte
zum Grillen
4 Stück Krokodil-Koteletts
frischer Ingwer
Knoblauch
Pfefferkörner (Glas)
2 TL Öl
Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
Krokodilfleisch über Nacht im Kühlschrank in Öl mit Ingwer,
Knoblauch und Pfeffer marinieren!
Fleisch abtropfen lassen und auf Holzkohlen (geht auch am Plattengrill) "medium
rare" grillen.
Informationen zu
Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Alligatorfleisch ist mageres weißes Fleisch. Mundet ähnlich dem
Hühnchen oder Schwein. Man kann das Fleisch frittieren, backen, braten oder zu
Suppe verarbeiten.
In der Regel wird das Fleisch des Schwanzes verarbeitet, aber
auch Fleisch aus dem muskulösen Rumpf, dem Kiefer und den Beinen.
Alligatorfleisch wird hauptsächlich in lizensierten Zuchtbetrieben in Florida
produziert und verkauft. Aber es wird auch unter staatlicher Kontrolle gejagt.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Lagerfeuer & Grillrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Grillen -
Am Holzkohlegrill, Grillmarinaden, Grillfleisch,
richtiges grillen
Fleischweichmacher, Fleischzartmacher - Papain...
Schwein
- Schinken, Schweinefleisch, Fleischteile, Fleischnamen, Zubereitung
Rindfleisch
- Kalbfleisch, Fleischteile, Lagerung, Tipps
Lamm
- Schaf, Schafsfleisch, Lammfleisch Lagerung usw.
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|