Rezepte für 4 Personen:
Kängururumpsteak in Rotweinbutter
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
4 Rumpsteaks a 180 - 200 g
2 EL Öl
150 g Butter
200 g Zwiebeln
30 g Pfefferkörner
1/4 l Rotwein
1/2 Zitrone
Salz
ZUBEREITUNG:
RUMPSTEAK:
Öl in Pfanne erhitzen. Steaks von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Anschließend
in Alufolie gewickelt warm halten.
SAUCE:
In gleicher Pfanne Butter erhitzen und fein gewürfelte Zwiebel darin glasig
dünsten. Gestoßenen Pfefferkörner dazu geben, mit Rotwein auffüllen und leicht
einreduzieren. Anschließend mit dem Saft der Zitrone und Salz abschmecken. Zu den
Steaks servieren.
Beilage: Grüne Bohnen (Fisolen) im Speckmantel und Salzkartoffel;
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|