Kanadische
Rezepte für 4 Personen: Elchsteaks
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
1/4 Tasse Mehl
1/4 Tasse Butter
1/4 Tasse Honig
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
4 Elchsteaks
1 Tasse Schmant (Rahm, Sauerrahm)
ZUBEREITUNG:
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und bestäuben Sie die
Steaks mit dem Mehl. Braten Sie die Steaks von beiden Seiten an und setzen Sie
sie danach auf ein Backblech.
Vermischen Sie den Honig, das Salz und den Pfeffer und streichen Sie die Steaks
damit ein.
BACKROHR:
Lassen Sie die Steaks bei 165°C ca. 2 Stunden im Ofen backen.
Verrühren Sie nun 2 EL des Fettes und 2 EL Mehl in einem Topf. Fügen Sie die
restliche Flüssigkeit vom Backblech nach und nach bei. Erhitzen Sie alles
langsam, bis die Sauce eindickt. Fügen Sie Schmant bei und erhitzen Sie
nochmals. Geben Sie alles über die Steaks.
Als Beilage Ofenkartoffel;
Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte
- Molekularküche
Müsli-Rezepte
- Getreide, Grieß,
Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps
- Kochen Küche
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|