www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Klapperschlangen Rezepte
 Schlangenfleisch paniert und gebacken. Rezept vom arabischen Restaurant. Kochrezepte-Rezeptsammlung mit Lexikon.

 


 

Exotische seltene RezepteRezepte für 6 Personen:  Schlangenfleisch paniert, gebacken
Exotische Rezepte zum Nachkochen

1 Klapperschlange
250 g Semmelbrösel (Paniermehl)
·2 Eier
·3 EL Zucker
1-2 TL Knoblauchpulver
Butterschmalz (od. Öl zum Frittieren)
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Enthäuten Sie eine Klapperschlange und entfernen Sie die Innereien. Scheiden Sie das Schlangenfleisch in gleichgroße Stücke.

Mischen Sie aus Semmelbrösel, Eiern, Zucker, Knoblauchpulver, Salz&Pfeffer einen zähen Teig. Panieren Sie die Schlangenstücke in dem Teig.

Erhitzen Sie das Fett in einer Pfanne oder einer Friteuse und frittieren bzw. braten Sie die Schlangenstücke von allen Seiten, bis sie goldgelb sind.

 

Exotische seltene RezepteInformationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:

Zu diesem Rezept liegen derzeit keine vor.

 

Exotische seltene RezepteDiese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Chinesische Rezepte
Molekular-Rezepte - Molekularküche
Müsli-Rezepte - Getreide, Grieß, Mais, Hirse
Lexikon Haushaltstipps - Kochen Küche

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.