Rezepte für
6 Personen: Schlangenfleisch paniert, gebacken
Exotische
Rezepte zum Nachkochen
1 Klapperschlange
250 g Semmelbrösel (Paniermehl)
·2 Eier
·3 EL Zucker
1-2 TL Knoblauchpulver
Butterschmalz (od. Öl zum Frittieren)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Enthäuten Sie eine Klapperschlange und entfernen Sie die
Innereien. Scheiden Sie das Schlangenfleisch in gleichgroße Stücke.
Mischen Sie aus Semmelbrösel, Eiern, Zucker, Knoblauchpulver, Salz&Pfeffer einen
zähen Teig. Panieren Sie die Schlangenstücke in dem Teig.
Erhitzen Sie das Fett in einer Pfanne oder einer Friteuse und frittieren bzw.
braten Sie die Schlangenstücke von allen Seiten, bis sie goldgelb sind.
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von: Exotische Rezepte - Insekten, Krokodile, Schlangen...
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