Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
400 g Rindfleisch, Filet
Erdnussöl, zum Braten
GEWÜRZE:
25 g Currysauce
1/4 TL g Ingwerknolle, geschält, fein gerieben
1 TL Zwiebel, fein gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/4 TL Paprikapulver
1 g Glutamat
Prise Zucker
1 g Salz
SOWIE:
50 g Brühe (Instant, Suppenwürfel)
10 g Reiswein
5 g Stärkemehl (Maizena, Mondamin)
2 EL Wasser
ZUBEREITUNG:
Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Öl im Wok auf 150°C erhitzen. Fleisch darin unter steten
Rühren langsam gar braten. Danach heraus heben und bei Seite stellen.
Nun im Wok mit wenig erhitztem Öl Currysauce verrühren. Sogleich
alle Gewürze unter Rühren zufügen.
Es folgt das Rindfleisch, sowie Brühe und Reiswein. Zuletzt
Stärkemehl, in wenig Wasser aufgelöst, einrühren. Alles für 2 Min unter stetem
Rühren schmoren.
Vom Herd nehmen, auf Servierplatte anrichten und servieren.
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