Kalbfleisch
Rezepte, 8 Portionen, für:
Piccata milanese aus Mailand
Kalb
Rezepte
zum Nachkochen
8 handtellergroße Scheiben Kalbfleisch
Salz&Pfeffer
7 Eier,
24 EL geriebener Parmesan-Käse,
8 EL Mehl,
4 EL Milch,
Butterschmalz (Butterfett, Butaris), zum Anbraten
ZUBEREITUNG:
Schnitzelchen mit Salz&Pfeffer leicht beidseitig würzen.
Eier, Parmesan, Mehl und Milch zu einem "Ausbackteig" vermengen.
Schnitzelchen darin wenden und sofort im heißem Butterschmalz
auf beiden Seiten backen.
SERVIEREN:
Schnitzelchen auf oder neben Spaghetti Napoli (Spaghetti mit Tomatensauce) legen
und so servieren.
Informationen zu Kalbfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Piccata milanese:
Diese Kalbsschnitzel in Parmesan Panade gebacken haben ihren Ursprung in
Mailand.
Jene Schnitzeln werden nicht wie üblich paniert, also in Mehl, dann Ei
und Brösel (Paniermehl). Sondern aus obigen Zutaten wir ein flüssiger Teig
angerührt in jene die Kalbsschnitzelchen getunkt und sogleich im Fett goldgelb
ausgebacken werden.
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