www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Piccata milanese - Rezept aus Mailand Italien
Kleine Kalbschnitzel nach Mailänder Art. Italienische Schnitzel vom Kalb mit Käse paniert zusammen mit Spaghetti Napoli serviert. Kochrezepte mit Lexikon. Schnitzelrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Kalbfleisch Rezepte, 8 Portionen, für:
Piccata milanese aus Mailand
Kalb Rezepte
zum Nachkochen

8 handtellergroße Scheiben Kalbfleisch
Salz&Pfeffer

7 Eier,
24 EL geriebener Parmesan-Käse,
8 EL Mehl,
4 EL Milch,

Butterschmalz (Butterfett, Butaris), zum Anbraten

 

ZUBEREITUNG:

Schnitzelchen mit Salz&Pfeffer leicht beidseitig würzen.

Eier, Parmesan, Mehl und Milch zu einem "Ausbackteig" vermengen.

Schnitzelchen darin wenden und sofort im heißem Butterschmalz auf beiden Seiten backen.

SERVIEREN:
Schnitzelchen auf oder neben Spaghetti Napoli (Spaghetti mit Tomatensauce) legen und so servieren.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Kalbfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Piccata milanese:
Diese Kalbsschnitzel in Parmesan Panade gebacken haben ihren Ursprung in Mailand.
Jene
Schnitzeln werden nicht wie üblich paniert, also in Mehl, dann Ei und Brösel (Paniermehl). Sondern aus obigen Zutaten wir ein flüssiger Teig angerührt in jene die Kalbsschnitzelchen getunkt und sogleich im Fett goldgelb ausgebacken werden.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.