Filmfood, Karl May, Winnetou-Kinofilm-Rezept: Lagerfeuer-Eintopf
Kinofilmrezepte,
Rezepte aus Kinofilme zum Nachkochen
2 Zwiebel
1 Paprikaschote, grün
2 EL Butter
500 g Rinderhackfleisch (Faschiertes)
750 g Tomaten
300 g weiße Bohnen (über Nacht in 3/4 L Wasser eingeweicht)
Salz&Pfeffer
Cayenne Pfeffer (od Chili-Schoten)
ZUBEREITUNG:
Geschälte Zwiebeln klein schneiden, Paprika entkernen und in
Streifchen schneiden, zusammen mit Zwiebeln in der Butter in einem großen Topf
glasig werden lassen.
Hackfleisch zugeben und mitanbraten. Tomaten enthäuten und grob
zerschneiden. Zusammen mit den Bohnen samt Einweichwasser zum Fleisch geben.
Würzen, gut 90 Min auf schwacher Hitze unter gelegentlichem Umrühren
kochen.
Informationen zu
Filmfood-Rezepte, Tipps,
Lexikon:
Beilagen: Nach mexikanischer oder indianischer Art: gar nichts!
Chilli-con-Carne (Mexico)
Chili con carne mit Schokolade - Chili con carne y con chocolate
Chilli con Carne - Pfefferfleisch
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Filmfood - Rezepte aus Kinofilmen & berühmter Personen
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte vom Hundekoch - Leckerlies für
Hunde selbst zubereiten...
Insektenrezepte
Krokodilrezepte Schlangenrezepte....
Lagerfeuer Grill-Rezepte - Outdoor-Rezepte
Fastfood Rezepte - Burger, Langosch, Döner...
Jahrmarkt, Rummel, Kirmes, Münchner Oktoberfest - Volksfest, Schützenfest,
Kirchtag, Dom, Juxmarkt Rezepte
Infos&Fun
Startseite
- www.kirchenweb.at
|