Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Spanische Chorizo, spanisch serviert
Wurstrezepte
zum Nachkochen
Chorizo = Spanische, pikant gewürzte, luftgetrocknete
Paprikasalami (oder übliche Salami)
4 EL Aguardente = Spanischer Kartoffelschnaps (oder anderer klarer,
hochprozentiger Schnaps)
4 kleine Brötchen (Semmeln)
ZUBEREITUNG:
Ein Stück Wurst auf einen kleineren Spieß aufstecken. Diesen auf
oder in ein Schälchen legene. Etwas Aguardente über die Wurst in die Schale
gießen.
SERVIEREN:
Wurst am Spieß auf oder im Schälchen servieren. Bei Tisch wird flambiert, jeder
zündet sein Schälchen mit Feuerzeug an. Man flambiert die Wurst, bis das Feuer
von alleine erlischt. Die flambierte Wurst streift man dann in ein
mitserviertes, aufgeschnittenes kleines Brötchen und verspeist es sogleich.
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Flambierte Chorizo" wird in Spanien gerne in Restaurants in
obiger Art und Weise angeboten und konsumiert.
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