Rindfleisch
Rezepte, 14 Portionen, für:
Schichttopf, Schichtpfanne
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen
2 kg Rindschnitzel -
werden aus der Oberschale geschnitten
2 Gläser (Dosen) Pfifferlinge (Eierschwammerl) od. Champignons (Egerlinge)
1 Päckchen Kräutersauce
1 Pk Stroganoff-Sauce
1 Pk Zwiebelsuppe
4 Becher Sahne (Obers) a 200 g
ZUBEREITUNG:
Fleisch ins schmale
Streifen schneiden (schnetzeln).
Schichte in einem Bräter
zuerst das Rouladenfleisch,
dann Pfifferlinge, dann Kräutersauce, dann Stroganoffsauce, dann Zwiebelsuppe,
dann oben auf Sahne.
BACKROHR:
Bei 220°C (Umluft 180°C) ca. 2 Stunden, evtl. nach 90 Min. den Deckel abnehmen.
Beilage: Spätzle oder Baguette mit
Salat;
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Welches Rindfleisch nimmt man zu welchen Speisen?
Zum Kurzbraten: Kotelett, Roastbeef, Filet, Hüfte, Oberschale
Zum Braten: Hohe Rippe, Roastbeef, Hüfte, Oberschale (Rouladen), Unterschale
(Tafelspitz), Schulter (falsches Filet), Roastbeef
Zum Grillen: Kotelett, Filet, Hüfte.
Zum Schmoren: Kotelett, Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schulter, Nacken, Brust.
Zum Kochen: Hohe Rippe, Brust, Nacken, Beinscheiben, Brust, Hohe Rippe.
Zum Dünsten: Oberschale.
Aus Hals (Kamm) wird Gulasch, Spickbraten, Sauerbraten.
Die Schulter (Bug) für Schmorgerichte, Ragouts, Sauerbraten.
Hohe Rippe für Rostbraten, Entrecote.
Roastbeef für Steaks, Rumpsteaks, Fondue
Filet für Steaks, Braten, Fondue.
Keule (Ober- und Unterschale, Hüfte, Nuss) für Rouladen, Schmorbraten,
Sauerbraten, Gulasch.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Lamm,
Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch,
Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|