Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Rostbraten mit Senfkruste
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen
ROSTBRATEN:
4 Stk. Rostbraten vom Roastbeef geschnitten
4 TL englischer Senf
Öl
Salz&Pfeffer
SAUCE:
1/16 L Rindsuppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
ZUBEREITUNG:
ROSTBRATEN:
Fleisch plattieren, Rand auf einigen Stellen leicht einschneiden, beidseitig salzen&pfeffern.
In Pfanne Öl erhitzen, Fleisch einlegen und ca. 3 Min. auf einer
Seite braten. Wenden, mit Senf bestreichen und fertig braten. Abschließend auf Senfseite kurz nochmals anbraten.
In Alufolie 10 Minuten rasten lassen. Fertig!
SAUCE:
Saft mit etwas Rindsuppe aufgießen, kurz aufkochen.
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rostbraten:
Auch bezeichnet als: Hohes Roastbeef, Hochrippe, Hochrücken, Hohe Rippe, Rib,
Rostbraten, Schorrippe.
Tipp: Rindfleisch stets nach dem Braten
mind. 10 Minuten in Alufolie ruhen lassen, damit sich im Inneren des
Fleisches der Saft verteilen kann.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Lamm,
Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch,
Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|