Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Leberkäse, Fleischkäse am Stück selbst machen
Rezepte zum
Nachkochen
800 g Rindfleisch
200 g Schweinefleisch
250 g Speck
Salz
4 g Muskatblüte
8 g Pfeffer
1/4 bis 1/2 L lauwarmes Wasser
30 g Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
ZUBEREITUNG:
Rind- und Schweinefleisch getrennt ganz fein durch den Wolf
drehen. Speck mit der groben Scheibe zerkleinern.
Durchgedrehte Rindfleisch auf einem Brett mit den Handflächen zu
feinen Fleischteig drücken. Danach den Teig mit Speck, Schweinefleisch und den
Gewürzen gut vermengen. Beim Durchkneten so viel lauwarmes Wasser zufügen, bis
die Fleischmasse geschmeidig, aber nicht zu dünn ist.
Eine Form mit Butter ausstreichen, gehackte Zwiebel hinein geben. Mit dem
Fleischteig ausfüllen und mit Wasser bepinseln.
BACKROHR:
In dem auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Brötchen (Semmeln) durchschneiden, Leberkässcheibe einlegen und
wieder Brötchen zusammenklappen. Guten Appetit. Oder wie wäre es mit Leberkäse
und Pommes Frittes? Oder panierten Leberkäse......
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|