www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Tiroler Gröstel Rezept aus Tirol
 Gröstl Rezept zur Fleisch Resteverwertung. Resteküche Kochrezept nach Großmutter Art. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Tiroler Gröstel, Gröstl - Resteverwertungs-Speise
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen

500 g Fleischreste (gekocht oder gebraten) 
750 g gekochte Kartoffel
200 g Zwiebel, fein gehackt 
2 EL Butterschmalz (od. Öl)
Salz&Pfeffer
Kümmel 

 

ZUBEREITUNG:

Zwiebel in heißem Fett rösten, blättrig geschnittenes Fleisch zugeben, mitrösten. 

Kartoffel schälen, blättrig schneiden, zum Fleisch geben, gut durchrösten, würzen.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Tiroler Gröstl (Gröstel):
"Gröstl" ist die Bezeichnung für das Rösten in der Pfanne von verschiedenen Zutaten.

Ist ein klassisches Rezept der Resteküche zur Resteverwertung von einst, denn nichts warf man weg, alles wurde verwertet so auch alle Fleischreste die sich die Woche über ansammelten.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.