Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Tiroler Gröstel, Gröstl - Resteverwertungs-Speise
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen
500 g Fleischreste (gekocht oder gebraten)
750 g gekochte Kartoffel
200 g Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butterschmalz (od. Öl)
Salz&Pfeffer
Kümmel
ZUBEREITUNG:
Zwiebel in heißem Fett rösten, blättrig geschnittenes Fleisch
zugeben, mitrösten.
Kartoffel schälen, blättrig schneiden, zum Fleisch geben, gut durchrösten, würzen.
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tiroler Gröstl (Gröstel):
"Gröstl" ist die Bezeichnung für das Rösten in der Pfanne von verschiedenen
Zutaten.
Ist ein klassisches Rezept der Resteküche zur
Resteverwertung von
einst, denn nichts warf man weg, alles wurde verwertet so auch alle
Fleischreste die sich die Woche über ansammelten.
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