Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Türkischer Kebab in Alufolie
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
500 g Schaffleisch, ohne Knochen
500 g Tomaten
3 Spitzpaprika, entstielt, entkernt
150 g Zwiebel
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1/2 TL Paprikapulver
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fleisch, Tomate, Paprika und Zwiebel 1cm groß würfeln. Fleisch
mit Gemüse, Salz und Würze vermischen.
Alufolie in 2 Teile teilen. Von der Mischung die Hälfte in die
Mitte der Folie geben. Die gegeneinander liegenden Seiten nach oben zusammen
klappen und oben gut verschließen. Mit 2. Alufolie ebenso verfahren.
Alufolienpäckchen auf ein Backblech legen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze für 90 Min backen.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Dieses Rezept stammt aus Istanbul. Man kann es auch in Folien
für jeweils 1 Portion backen. Es kann mit Pilav zudem garniert werden.
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