Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Türkisches Köfte
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
450g Hackfleisch (Faschiertes) vom Lamm oder Kalb
1 Zwiebel,
1 Brötchen (Semmel), vom Vortag
1 Ei
1 TL getrockneter Oregano
1 Bund Petersilie, gehackt
Salz&Pfeffer
Öl
ZUBEREITUNG:
Reiben Sie die Zwiebel und weichen Sie das
Brot ein. Vermischen Sie alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig.
Formen Sie etwa fingergroße Rollen und
braten Sie diese im heißen Öl.
Beilage Bratkartoffel;
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch -
Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rind - Rindindfleisch, Kalbfleisch Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Eierspeisen Eiergerichte - Rezepte mit Eier
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|