www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Stifado - Rezepte Ägäis Griechenland
Rezept mit gedünsteten Kalbfleisch. Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Kalbfleisch im Ganzen, Rezepte, 4 Portionen, für:
Stifado der Ägäis, Griechenland
Kalb am Stück, Rezepte
zum Nachkochen

1 kg Kalbfleisch im Ganzen
1 kg Zwiebeln, ganz kleine!
3 EL Butter
230 ml Essig
4 Tomaten, enthäutet, klein gewürfelt (od Dose)
4 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
1 Zweig Rosmarin
1 Tasse Öl
1 Stk Zimt
250 ml Rotwein
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch in 5 Portionen teilen. In Kasserolle mit heißen Butter rundum anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Tomaten, klein gehackte Knoblauchzehen, Zimt, Salz&Pfeffer zufügen.

Zwiebeln schälen, in einer Pfanne in Öl im Ganzen anbraten, dann zum Fleisch geben. Essig und nötiges Wasser zugießen. Alles bei geringer Hitze etwa 90 Min dünsten.

Beilage:
Gnoci, Teigwaren oder Baguette;

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Kalbfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

"Stifado":
Stifado eine Art Eintopfgericht, ein Schmortopf aus Kalbfleisch oder Lammfleisch mit viel Zwiebel. Stifado stammt aus der Ägäis, ist ein Rezept aus Griechenland.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.