www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Salzfleisch Herstellung Rezepte
Rinderbraten in Salzlösung mariniert. Danach gar kochen fertig ist das Salzfleisch. Rezept zur Fleisch Haltbarmachung.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch im Ganzen, Rezepte, 10 Portionen, für:
Rinderbraten als Salzfleisch
Rind am Stück, Rezepte
zum Nachkochen

2 kg Rindfleisch vom Filet, ohne Knochen
1/4 EL Salpeter (wenn vorhanden)
2 EL Salz
1 EL Zucker

SALZLÖSUNG:
2 L Wasser
150 g Salz
2 EL Zucker

 

ZUBEREITUNG:

Fleisch mit der Salz-Zucker-Mischung einreiben und über Nacht zugedeckt an kalten Ort ziehen lassen!

SALZLÖSUNG:
Salzlösung aufkochen und heiß über das Fleisch gießen. Das Fleisch 2 Tage in der Salzlösung ziehen lassen!

Dann das Fleisch in wenig Salzwasser gar kochen. Fertig.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Salzfleisch mundet als Brotaufschnitt als auch in vielen Gerichten als Fleischzutat.

Salzfleisch ist 4-6 Monate haltbar, wenn es im Kühlschrank in einer Salzlösung aus 1 L Wasser und 100 g Salz  gelagert wird.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.