Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Haschee mit Hörnchen
Rezepte zum
Nachkochen
500 g Hörnchen (od. Spiralen) oder Teigware nach Wahl
500 g frisches Faschiertes (Hack), gemischt
2 EL Butterschmalz (od. Öl)
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zwiebel in Würfel schneiden und
goldgelb im heißen Butterschmalz in einer Pfanne rösten.
Faschierte zugeben und so lange mitrösten bis es gar ist.
Salz&Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack dazu geben.
In der Zwischenzeit die Teigwaren bissfest kochen , abseihen und zum
Faschierten geben! Durchrühren, fertig.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|