DDR Rezept
für 4 Portionen: Sieben Pfund Pfanne
Deutsche Demokratische Republik
500 g Rindfleisch
500 g Schweinefleisch
500 g Mett
500 g Kasslerkamm (oder Kasslerkotelett)
500 g Champignon
500 g Zwiebeln
500 g Paprika
250 ml Schaschliksauce
250 ml Chilisauce
250 ml Zigeunersauce
ZUBEREITUNG:
Alles in mundgerechte Stücke klein schneiden und in einen Bräter
geben. Alle 3 Saucen darüber gießen und verrühren.
BACKROHR:
Bei ca. 200°C für ca. 90 Min backen. Hierbei in 20 Min Intervallen umrühren.
Mit dem Bräter am Tisch bringen, bei Tisch in Teller
portionieren. Lecker!
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
"Sieben Pfund Pfanne":
Die Bezeichnung ist offensichtlich, ein Pfund hat 500 g und das Gericht besteht
aus sieben mal 500 g;
Typisches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|