www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Almochsensteak - Steak Rezepte aus Kärnten
 Steaks Rezept vom Kärntner Almochsen. Kochrezepte aus Österreich. Steakrezepte Tipps. Kochrezepte mit Lexikon.
 
.

KOCHREZEPT ZUTATENLISTE für 4 Portionen:

4 Almochsensteaks

BEILAGE:
4 Kartoffeln, große
1/4 L Joghurt
1/4 L Sauerrahm (Saure Sahne, Schmant)
Petersilie, fein gehackt
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Das abgehangene Fleisch einige Tage vakumieren (luftdicht und kühl in Folie lagern) !!

Almochsensteaks 3 Min beidseitig scharf in der Pfanne anbraten. Auf einem Teller anrichten, beidseitig mit Salz&Pfeffer würzen.

BEILAGE:
Kartoffeln kochen, heiß schälen. Joghurt mit Sauerrahm, Salz&Pfeffer vermengen. Mit reichlich Petersilie über die eingeschnittenen Kartoffeln geben und auftragen.

 

INFORMATIONEN ZUM REZEPT - LEXIKON:

GARSTUFEN  BEIM  STEAK:

1.) Rare Blue, bleu; Steak noch fast  "roh" Fleischsaft dunkel rot.
2.) Saignant englisch Steak hat rohen Kern. ist innen noch blutig.
3.) Mediumrare   Steak rundum gebraten innen noch sehr rosa.
4.) Medium      á point,rosa,halb durch Steak ist "halb durch". Innen noch rosa.
5.) Mediumwell   Steak rundum gebraten nur im Kern noch rosa
6.) Well done bien cuit, durch Steak ist "ganz durch"   Voll durch gebraten

.
  W
EITERFÜHRENDES ZUM THEMA:

 

Copyright © by  www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Alle Rechte vorbehalten.


Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
.

x.