DDR Rezept
für 4 Portionen: Bockwurstgulasch
Deutsche Demokratische Republik
4-6 Bockwürste
4 Zwiebeln, klein gehackt
8 Tomaten
1 grüne Gurke
80 g Margarine
2 EL Mehl
etwas Milch
Salz
Paprikapulver (scharf!)
Petersilie
ZUBEREITUNG:
Enthäuteten Bockwürste in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln,
Tomaten und Gurke auf mittelgroßer Flamme anbraten.
Nach 5 Min mit Mehl stauben, unter Rühren etwas Milch zugießen
und aufkochen lassen. Mit Salz und Paprika würzen, mit Petersilie bestreuen.
Beilage: Quetschkartoffel oder Salzkartoffel;
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|