Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Italienische Ravioli frittiert
Rezepte zum
Nachkochen
3 Kartoffeln (große)
1 Eigelb
100 g Faschiertes (Hack), gemischt
Frittieröl
ZUBEREITUNG:
Kartoffel schälen, mit Gurkenhobel in feine
Scheiben hobeln. Diese blanchiere kurz in Wasser. Lege dann ca. 5
Kartoffelscheiben auf dem Tisch neben einander auf. Stich sie mit einer runden Form (Ravioliform) aus, oder bringe sie mit dem Messer in
gleich große runde (notfalls auch eckige) Scheiben. Bepinsle die Oberfläche mit Eigelb.
Mit gerösteten, gesalzenen und gepfefferten Faschiertem (nur ganz wenig) belegen. Mit einer zweiten Kartoffelscheibe abdecken und Ränder
anpressen.
In Friteuse frittieren.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|