Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Türkischer Kebab Yogurtlu - Joghurt Kebab
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
500 g Fleisch, in Würfel geschnitten (Lamm, Kalb...)
500 g Joghurt
4 Scheiben vom Fladenbrot (od. Weißbrot)
3 Tomaten
4 Paprika
3 EL Butter
Salz&Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
MARINADE:
200 g Zwiebel, fein gerieben (gemixt)
Olivenöl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Fleisch in Marinade aus Zwiebelsaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
über Nacht ziehen lassen.
Tomaten schälen, in wenig Öl, Salz und Cayenne-Pfeffer dünsten,
Warmstellen.
Brotscheiben toasten, klein schneiden und auf die Teller
verteilen. Fleisch aufspießen und auf Holzkohlenfeuer grillen.
Auf das Brot etwas heiße Butter geben und das Fleisch darauf
legen. Darüber gieße etwas heiße Tomatensauce. Yoghurt umrühren und hinzufügen.
Mit Tomaten, Paprika und Petersilie garnieren.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
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