Kalbfleisch, Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Normannische Schnitzeln
Kalb, Rind
Rezepte
zum Nachkochen
4 Kalbsschnitzel (od Putenschnitzel)
4 Äpfel, säuerliche
4 TL Zucker
100 g Butter
150 g Crème fraiche
2 EL Calvados
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kerngehäuse der Äpfel entfernen, klein schneiden. Äpfel nun in
50g Butter zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Mit dem Zucker bestreuen.
Schnitzel salzen und pfeffern, in restlicher Butter pro Seite 4
Min bräunen. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Bratfond normannisch mit Calvados und Creme fraiche abkochen.
Sauce über die Schnitzel gießen.
Mit den Äpfeln auftragen.
Informationen zu Kalbfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Die Normannen, abgeleitet von "Nordmänner" prägten die
Geschichte Europas im frühen und Hochmittelalter. Normannen waren dänische und
norwegische Wikinger, welche sich über die Nordsee und den Atlantik über Europa
ausbreiteten.
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