www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Normannisches Schnitzel Rezept
 Normannen Rezepte mit Kalbfleisch oder Pute. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Kalbfleisch, Rindfleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Normannische Schnitzeln
Kalb, Rind Rezepte
zum Nachkochen

4 Kalbsschnitzel (od Putenschnitzel)
4 Äpfel, säuerliche
4 TL Zucker
100 g Butter
150 g Crème fraiche
2 EL Calvados
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Kerngehäuse der Äpfel entfernen, klein schneiden. Äpfel nun in 50g Butter zugedeckt auf kleiner Flamme garen. Mit dem Zucker bestreuen.

Schnitzel salzen und pfeffern, in restlicher Butter pro Seite 4 Min bräunen. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

Bratfond normannisch mit Calvados und Creme fraiche abkochen. Sauce über die Schnitzel gießen.

Mit den Äpfeln auftragen.

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Kalbfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Die Normannen, abgeleitet von "Nordmänner" prägten die Geschichte Europas im frühen und Hochmittelalter. Normannen waren dänische und norwegische Wikinger, welche sich über die Nordsee und den Atlantik über Europa ausbreiteten.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.