Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Gegrillte Lachsspieße oder Fleischspieße
Rezepte zum
Nachkochen
FLEISCH MIX SPIESSE:
Schweinefilet
Beefsteak
Lammfilet
1 Zwiebel (rote)
Salz&Pfeffer
LACHSSPIESSE:
Lachsfilets
Chillischoten
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
FLEISCHSPIESSE:
Zwiebel halbieren oder vierteln und "entblättern".
Beefsteak, Lamm- und Schweinefilet in Würfel schneiden, pfeffern und
abwechselnd mit Zwiebelblätter auf die Spieße stecken. Am Grill oder in etwas heißem Öl heraus braten. Dann erst salzen!
LACHSSPIESSE:
Lachsfilets waschen, würfeln, eventuelle Gräten entferne mit einer
Pinzette oder Zange. Abwechselnd mit Chillischoten (ohne
Kerne) aufspießen, salzen&pfeffern. In Olivenöl heraus braten. Vor dem servieren mit Zitrone beträufeln. Variiere, indem du Stücke von Champignons, Zucchini, Tomaten,
Paprika usw. mit aufsteckst;
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Spieße:
Fleischspieße, Hirtenspieße, Zigeunerspieße, Dragonerspieße, Jägerspieße
enthalten Stücke grob entsehnten Rindfleisch (oder Schweinefleisch) sowie
Würzbeigaben (zB Zwiebeln,
Paprika, Gurken). Für Filetspießen werden nur Teile aus dem Filet verwendet.
Schweinefleisch Tipps
- Fleischteile, Fleischnamen, Lagerung...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|