Wurst Rezepte, 4 Portionen, für:
Wurstgulasch
Wurstrezepte
zum Nachkochen
2 EL Öl
4 Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 Cervelats, enthäutet und in Scheiben, (oder 500g Lyonerwurst oder
Fleischwurst)
1 Dose Tomaten, geschälte
1 EL Paprikapulver, edelsüß
2 Essiggurken, gewürfelt
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
ZUBEREITUNG:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin glasig
anschwitzen. Wurstscheiben und Tomaten mit Saft zufügen. Alles 3-4 Min dämpfen.
Paprikapulver und Gurken beigeben. Alles 10 Min köcheln.
SERVIEREN:
Mit Schnittlauch bestreut heiß servieren.
Beilage: Brot oder Gebäck;
Informationen zu Wurst Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept derzeit keine vorhanden.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, Steaks,
Schnitzeln...
Soßen,
Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|