Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Italienische Mafia-Torte aus Hackfleisch
Rind, Kalb
Rezepte
zum Nachkochen
"TORTENZUTATEN":
1 kg Rindergehacktes (Faschiertes) - ohne sonstige Fleischzutaten...
5 Eier
1 kleine Dose Erbsen, abgetropft
1 kleine Dose Pilze, abgetropft
5 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
4 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Senf
1 Glas Tomatenpaprika, abgetropft
200 g Käse, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
Salz&Pfeffer
SAUCE:
1 Glas Kräutersauce
200 ml Sahne
ZUBEREITUNG:
Alle Tortenzutaten miteinander gut vermengen. Masse in gefettete
Springform füllen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 200°C für ca 30-40 Min backen. Danach aus der
Springform befreien.
SAUCE:
Kräutersauce mit Sahne in einem Topf langsam erhitzen und verrühren.
SERVIEREN:
Torte in Stücke portionieren. Auf Teller Saucenspiegel machen, darauf jeweils
ein Stück der Mafia-Torte.
Dazu Teigwaren nach Wahl;
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Welches Rindfleisch nimmt man zu welchen Speisen?
Zum Kurzbraten: Kotelett, Roastbeef, Filet, Hüfte, Oberschale
Zum Braten: Hohe Rippe, Roastbeef, Hüfte, Oberschale (Rouladen), Unterschale
(Tafelspitz), Schulter (falsches Filet), Roastbeef
Zum Grillen: Kotelett, Filet, Hüfte.
Zum Schmoren: Kotelett, Hüfte, Oberschale, Unterschale, Schulter, Nacken, Brust.
Zum Kochen: Hohe Rippe, Brust, Nacken, Beinscheiben, Brust, Hohe Rippe.
Zum Dünsten: Oberschale.
Aus Hals (Kamm) wird Gulasch, Spickbraten, Sauerbraten.
Die Schulter (Bug) für Schmorgerichte, Ragouts, Sauerbraten.
Hohe Rippe für Rostbraten, Entrecote.
Roastbeef für Steaks, Rumpsteaks, Fondue
Filet für Steaks, Braten, Fondue.
Keule (Ober- und Unterschale, Hüfte, Nuss) für Rouladen, Schmorbraten,
Sauerbraten, Gulasch.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Lamm,
Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch,
Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|