Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Kalbsschnitzel Rezept nach Kaiser-Art - Kaiserschnitzeln
Rindfleischrezepte
zum Nachkochen
50 g Butter
4 Kalbsschnitzel
1/2 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
1 Becher Sauerrahm (Schmant)
evt. 1 TL Mehlbutter (Butter und Mehl 1:1
vermengt)
4 TL Kapern
1/2 Zitrone, Saft hier von
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
In einer Pfanne mit heißer Butter Schnitzel kurz anbraten. Mit
Salz&Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Sauerrahm zugeben. Schnitzel darin gar
dünsten.
Frei nach Wahl Sauce mit
Mehlbutter binden.
Mit Zitronensaft abschmecken. Kapern zufügen und alles kurz
aufkochen.
Es kann serviert werden, als Beilage Prinzesskartoffeln.
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Kaiser-Art" oder "Königin-Art" oder "à la reine":
Darunter versteht man eine delikate Zubereitung, oft von Kalb- oder
Geflügelfleisch, in Verbindung mit Champignon oder Trüffel mit Sahne.
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