Kalbfleisch, Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Sauce Café de Paris mit Filet
Kalb, Rind
Rezepte
zum Nachkochen
4 Rinderfilets à 180 g
8 EL Sahne
4 EL
Sauce Butter "Cafe de Paris"
ZUBEREITUNG:
In einer Pfanne mit wenig heißem Öl die Filets von beiden Seiten
ca 4 Min braten. Dann aus der Pfanne heben und warm stellen.
Im verbliebenen Bratenfond etwas
Butter "Cafe de Paris" langsam schmelzen. Sahne zufügen und verrühren.
SERVIEREN:
Filets auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit
Sauce
"Cafe de Paris" übergießen. Als Beilage Salzkartoffel oder Reis.
Informationen zu Kalbfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Lamm,
Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch,
Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|