Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

yang cong niurou (China)
Rindfleisch gebraten mit Zwiebel.
Original Rezepte aus China. Kochrezepte mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

300 g Zwiebeln
3 EL Sojasauce
4 EL Öl
400 g Zwiebeln
1 Eiweiß
1 EL Speisestärke (Mondamin, Maizena)
Öl, zum Frittieren
1 TL Reiswein
1 EL Zucker
1 Prise Glutamat

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Fleisch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Gut 1/3 der Sojasauce darüber träufeln, durchmischen und das Fleisch 30 Min marinieren.

Im Wok (od. Pfanne) Öl erhitzen. Geschälten und in 5mm dicke Scheiben geschnittenen Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Das steif geschlagene und mit Speisestärke verrührte Eiweiß zum Fleisch geben und alles gründlich vermischen.

Reichlich Öl zum Frittieren in einer 2. Pfanne erhitzen. Fleisch hinein geben und frittieren. Dabei aufpassen, dass die Streifchen nicht aneinander backen. Das Fleisch mit Schaumlöffel heraus nehmen und in die andere Pfanne bzw. den Wok mit den gedünsteten Zwiebeln umfüllen. Durchmischen und dann die übrigen Zutaten hinzu fügen. Alles zusammen noch einmal durchwärmen und das Gericht heiß servieren.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen
Chinesische Küche, Küchen und ihre Namen auf Speisekarten

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/