www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Sirolin Steak - Steaks Rezepte mit Lexikon
 Sirolin-Rezept aus Amerika. Steak-Kochrezepte amerikanisches Steak House. Gegrilltes Sirloin-Steak ist das größte Steak aller Steaks mit über 1000g. Steakrezepte Tipps. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Steaks Rezepte, 4 Portionen, für:
Sirolin Steak
Rindersteaks
zum Nachbraten

1 Sirloin Steak von ca 1 kg und 6 cm Dicke !!

BEIZE (MARINADE):
1/2 Tasse Öl
1/2 Zwiebel
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Worcestersauce
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

BEIZE:
Sirloin Steak 24 Stunden in eine Beize aus Öl, klein gehackter Zwiebel, Knoblauchpulver, Worcestersauce, Salz&Pfeffer legen.

GRILLEN:
Grillen das Steak bei scharfer Hitze erst von jeder Seite 2 Min an, dann wird es bei mittlerer Hitze noch von jeder Seite ca 7-12 Min gegrillt (je nach gewünschter Garstufe).

Mit Salz&Pfeffer erst am Schluss würzen.

SERVIEREN:
Sirloin Steak mit gebackene Kartoffeln, gegrillte Maiskolben und Knoblauchbrot servieren.

Tipp:
Besondere Geschmacknote ergeben einige Spritzer Rotwein oder Cognac an mehreren Stellen
in das Fleisch.


 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rinder Steaks Rezepte, Tipps, Lexikon:

Sirloin Steak:
Sirolin ist eine englische Bezeichnung, bedeutet übersetzt "Rinderfilet".

Es ist eine Scheibe aus dem flachen Roastbeef oder dem unmittelbar anschließenden Teil der Hüfte, im Regelfall ohne Knochen.

Das Sirloin Steak ist das größte aller Steaks und kann bei 1-6 cm Dicke etwa 400g bis 1200 g wiegen. Es ist magerer als das Porterhouse Steak, aber ohne Lende !

Bestelle das Sirloin Steak möglichst 14 Tage vorher bei deinem Metzger, damit es gut abgehangen ist!

GARSTUFEN  BEIM  STEAK:

1.) Rare Blue, bleu; Steak noch fast  "roh" Fleischsaft dunkel rot.
2.) Saignant englisch Steak hat rohen Kern. ist innen noch blutig.
3.) Mediumrare   Steak rundum gebraten innen noch sehr rosa.
4.) Medium      á point,rosa,halb durch Steak ist "halb durch". Innen noch rosa.
5.) Mediumwell   Steak rundum gebraten nur im Kern noch rosa
6.) Well done bien cuit, durch Steak ist "ganz durch"   Voll durch gebraten

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.